Опубликовано 12 Март, 2020 - 11:23

неделя или более

Здравствуйте!

Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями о креме для тела бренда "ecocraft".

Я уже расказывала о маске для лица "ecocraft" которая хорошо освежает кожу и имеет приятный атмосферный аромат который превращает бьюти процедуру в релакс.

Это и является отличительной особенностью продукции данного бренда, ведь их аромат это не просто ароматизатор а индивидуально подобранное парфюмерное решение:

Создана по уникальным рецептам мастеров из Грасса – мировой столицы французской парфюмерии.

Каждый аромат из серии ECOCRAFT рассказывает отдельную историю, открывает новый мир.

Описание производителя:

Экстракты клубники и черешни - это уникальные источники биологически активных веществ, помогающих сохранить красоту и молодость кожи.

Сквалан, витамин Е и провитамин В5 эффективно восстанавливают и заживляют, борются с сухостью кожи, делая ее упругой и подтянутой.

Масло кокоса интенсивно питает и заживляет кожу.

Гель алоэ-вера, молочная кислота, аллантоин и бетаин увлажняют, делают кожу мягкой и сияющей.

Страница с описанием крема на официальном сайте производителя.

Где купить:

- Интернет-магазин " wildberries"

- Интернет-магазин "4fresh"

- у регионального представителя в вашем городе, со списком адресов можно ознакомиться здесь.

Стоимость:

​​​​​​429 рублей.

Производитель:

ООО НПЦ "Артис" Россия, г.Пенза.

Объем:

150 мл.

Срок годности:

24 месяца

деионизированная вода с экстрактом черешни, экстрактом клубники, масло кокоса, масло ши, масло какао, глицерил моностеарат, цетеариловый спирт, карнаубский воск, масло персика, каприлил каприлат, глицерин растительный, гель алоэ-вера, сквалан растительный, бетаин, молочная кислота, провитамин В5, аллантоин, витамин Е, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Даже экоголик не смог ничего сказать против состава, только не опознал ароматическое масло так как там не раскрыты ингридиенты.

Экстракты черешни и клубники активно увлажняют кожу, а масла кокоса, какао, ши, персика обладают питательными, смягчающими, ранозаживляющими и тонизирующими свойствами.

Также в составе имеется:

Растительный сквалан

Смягчающее средство для кожи, защитная функция, влагоудерживающий компонент, антивозрастное, фиксатор аромата.

он и должен "зафиксировать" в коже увлажняющий результат.

Для большего увлажнения и смягчения в составе имеются аллантоин, молочная кислота и витамин е, алое-вера же богатое на успокаивающие и смягчающие свойства стоит хотя и ближе к концу состава, но наверняка оказывает положительное воздействие на кожу.

Упаковка:

Каждый флакон бренда "ecocraft" это отдельная история, индивидуально придуманная дизайнерами. В данном случае на банке мы видим панораму Венеции, ее каналы и гандольера плывущего вдаль...выполнено все это в витражном стиле.

Банка идет в виде шайбы темного цвета с отвинчивающейся крышкой, в качестве защиты от проливания крема и первого вскрытия идет пластиковая мембрана с язычком для удобства вскрытия.

Описание действующих компонентов и крема имеется на боковых стенках флакона. Описание крема, информация о составе, производителе напечатана на дне банки. Там же пропечатан и дата окончания срока годности.

Запах:

Как я описывала выше, каждый аромат бренда это отдельная парфюмерная история:

Аромат «Красное золото Италии» - это настоящая клубнично-черешневая Венеция, головокружительный вихрь карнавала, дурманящий воздух, шитые золотом портьеры и шелковые матине венецианских красавиц.

И действительно запах получается не плоским а многогранным, при нанесении первой ощущается клубника но не химозная а очень приятная, натуральная...далее в дело вступает легкая кислинка черешни и вместе они образуют приятный дуэт который сидит на коже приятной сладкой вуалью и при этом не надоедает а наоборот возникает желание вдыхать его вновь и вновь...он получился таким теплым и обволакивающим что сразу хочется укутаться в теплый плед и выпить чашку чая с клубничным пирожным...

Консистенция:

Хотя он и заявлен как крем, но по консистенции он больше напоминает молочко которое легко распределяется по коже, но поначалу при нанесении выбеливает кожу, однако это быстро проходит и впитывается он быстро.

Применение:

легкими массажными движениями нанести на кожу тела, дождаться впитывания. Использовать по мере необходимости. Подходит для ежедневного применения.

Мой тип кожи:

Кожа у меня сухая, после водных процедур если не нанести ухаживающее средство она становится стянутой, поэтому без увлажнения и питания никуда, особенно сухая кожа на ногах.

Крем я наношу на все тело, начиная от ног, заканчивая руками.

При нанесении крем не липкий а приятно бархатистый, также и после нанесения не оставляет и намека на липкость, жирность. Кожа после применения становится мягкая, бархатистая и по действию он напоминает молочко с легкими увлажняющими свойствами, впитывается крем быстро.

До нанесения
Сразу после

Наношу я его два раза в день после водных процедур, расходуется он стандартно для средств подобного плана.

Пройдемся по обещаниям:

Да, после применения крема кожа увлажняется, проходит стянутость и она приобретает более упругий вид.

интенсивно питает и заживляет кожу.

Насчет питания мне кажется громко сказано, даже учитывая его текстуру это сложно представить, в моем понимании интенсивно питают все же масла и баттеры или очень жирные крема. Лично я увидела больше увлажнение чем питание.

увлажняют, делают кожу мягкой и сияющей.

Да, увлажняет крем хорошо и после применения крема тон кожи выравнивается, становится более мягкой.

Итог:

Данный крем для тела мне понравился своим уютным ароматом, приятной легкой текстурой и увлажняющими свойствами. Мне, человеку который любит всякие симпатичные баночки, очень понравилось оформление флакона который отлично смотрится на туалетном столике и украшает его.

Этот крем имеет хорошие увлажняющие, смягчающие свойства и отличный натуральный состав. Он подойдет тем кому необходимо увлажнение, не оставляющее ощущения пленки на коже, тем же кому нужно питание он вряд ли подойдет учитывая его легкую текстуру.

Плюсы и минусы:

Плюсы:

Натуральный состав

Многогранный аромат

Хорошо увлажняет

Не липкий

Быстро впитывается

Не тестируется на животных

Минусы:

Не подойдет слишком сухой коже

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!

Также читайте другие мои отзывы об ухаживающей косметике.

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Отлично увлажняет
  • Приятно пахнет
Natalie Leyрекомендует
12.03.2020
Дизайн у их про просто отличный
12.03.2020
Да, смотрятся очень эффектно!
12.03.2020
Очень люблю средства с натуральными составами!)
Я тоже))
12.03.2020
легкий крем, самое то на летний период!
Да, на лето идеально!
12.03.2020
Состав шикарный и консистенция для весны подойдёт
Согласна))
12.03.2020
Отличный состав и оформление у этого бренда на высоте 😊
Да))
Отличный Крем!
Согласна)
12.03.2020
приятный крем с с отличным составом!
Согласна
12.03.2020
У меня этой же серии голд итали маска есть, очень крутая и по аромату и по эффекту. И дизайн отличный.
12.03.2020
Ух ты, маску я не пробовала))
12.03.2020
Наконец то и я с ними познакомилась
Ну и как вам?)
12.03.2020
Мне понравилась продукция этого производителя
Мне тоже)
12.03.2020
Состав конечно отличный. Возьму крем в закладки.
Попробуйте, состав отличный)
12.03.2020
Текстура замечательная, я такие очень люблю!
12.03.2020
Да, текстура легкая и приятная))
Да, оформление классное)
И содержимое тоже!
Согласна!
Отличный крем 😊
Да))
Тоже хочу его попробовать ??
Попробуйте))
Да, он приятный))
Состав очень нравится ❗
Да состав отличный)
12.03.2020
Мне нравятся их оформления!
Мне тоже))
Люблю яркие вещи. Из-за дизайна бы взяла 😂
13.03.2020
Да, смотрятся их баночки отлично!
12.03.2020
Дизайн здоровский) мне понравился крем - аромат обалденный
13.03.2020
Да, и дизайн и запах классные))
Хороший крем! Одни плюсы
Да, крем хороший
13.03.2020
Для меня это идеальное соотношение цены и качества ❤️
Согласна
Красивая упаковка с Венецией) Вообще хорошая марка, я смотрю))
Попробуйте, отличная марка
13.03.2020
Состав суперский, да ещё и со скваланом! Мне подойдёт, кину в закладки 😊
Да, состав отличнейший))
15.03.2020
хорошая косметика, состав натуральный.
15.03.2020
Да, и состав и косметика отличные
15.03.2020
аромат заинтриговал))) ато кокос кругом поднадоел)))
15.03.2020
Аромат очень вкусный)) а я и кокос люблю))
15.03.2020
Отличный состав) хорошо что не очень густой есть возможность пользоваться в течение дня)
16.03.2020
Да, у этой текстуры имеется свое преимущество
16.03.2020
Аромат клубники и черешни звучит очень вкусно!
Особенно когда вместе))