Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 20:19

74 руб

Доброго времени суток всем!

Мне неоднакратно попадались хвалебные отзывы на крем для удаления кутикулы от Bielita, белорусского бренда с весьма бюджетными ценами. И добив средство от Салли Хэнсон, я направилась прямиком в отдел белорусской косметики, прикупив этот кремик всего за 74 руб!!!!

Средство для удаления кутикулы Белита - Витекс PERI с эфирными маслами пихты и чайного дерева
Симпатичный тюбик из мягкого белого пластика с золотыми надписями, объем 20 мл, внутри тоненький носик, которым очень удобно наносить крем на кутикулу. Сам крем белого цвета, за счет содержания в составе масел пихты и чайного дерева, имеет приятную отдушку.

Максимальное время выдержки составляет 10 мин.

Мне крем настолько понравился удобством и результатом, что я побежала покупать еще тюбик, чтобы складировать его в свои кротовьи закрома))))

Как добиться идеального результата?

Для начала хочу сказать, что лучше не удалять лак с ногтей, если он присутствует. Это дополнительно защитит ногтевую пластину!

Замочите ненадолго пальчики в горячей ванночке, минут 3-5 достаточно, потом вытираете насухо полотенцем, а дальше наносите этот крем для удаления кутикулы. Я выдерживаю все 10 минут, а затем прохожусь апельсиновой палочкой. Все! Далее моем ручки с мылом и наслаждаемся результатом!

Фото через три дня после крайней обработки этим кремом! Обычно даже после маникюра у профессионала, моя кутикула через пару дней начинает разрастаться и выглядеть неряшливо. С этим кремом я реально продлеваю жизнь маникюра на недели)))) Поэтому рекомендую от всей души!

Достоинства
  • Выполняет свои функции
  • Дёшево
  • Низкая цена
  • Придает ухоженный вид кутикуле
  • Приятный аромат
  • Удобно применять
  • Удобное в использовании
  • Хороший эффект
  • Экономное
  • Эффективно
Недостатки
  • Не обнаружила
Tin-Tinрекомендует
Вот зачем ты в Аврору ходила)
14.04.2018
Ага 😉