Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 19:15

Хочу с вами поделиться своей покупкой в виде средства для удаления кутикулы от Белита-Витекс.

Кутикулу я давно уже не обрезаю, смазываю маслами и просто отдвигаю пушером, однако в последнее время стала подзабывать это дело, и кутикула вновь заросла...

Вот, прочитала здесь хорошие отзывы об этом средстве, и решила преобрести, тем более и цена копеечная.

Средство для удаления кутикулы Витекс PERI

Цена 10 бел.руб (0.5$)

Обьем 20 мл

Аромат тот еще, ядреный, лучше не нюхать, а так он почти не чувствуется.

Удобный носик, однако средства выдавливается все равно больше, чем нужно.

Средство для удаления кутикулы Витекс PERI

С эфирными маслами пихты и чайного дерева, которые успокаивают кожу после маникюра.

Которые стоят, естественно, на последнем месте...

Содержит щелочь!

Итак, вот с чем ему предстоит работать:

До

☆☆☆☆☆☆☆Обещания производителя☆☆☆☆☆☆☆

Деликатно размягчает околоногтевую кожицу, обеспечивая надежное удаление кутикулы.

☆☆☆☆☆☆☆☆Как я примененяю☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Нанешу средство на 10 мин ,затем удаляю кутикулу пушером и тщательно мою руки с мылом.

Результат

Как видно, удаляется далеко не вся кутикула.

Сверху ДО, снизу ПОСЛЕ

Это средство действительно хорошо размягчает кутикулу, и с его помощью можно легко удалить лишнюю кожицу вокруг ногтя, но не до конца!

до и после

То-есть ногти идеально ухоженными все равно не будут.

Однако мне это средство понравилось, ногти стали аккуратнее, в принципе думаю стоит заменить этим средством обрезной маникюр!

Поэтому всем рекомендую!

Спасибо за внимание!

Всем удачных покупок!

Дополнение

С помощью этого средства, а так же любимых кремов для рук, обогащенных витаминами и кокосовым маслом, удалось отростить кое-какие ногти. Фото прилагаю

________________________________

Что мне еще помогает в отращивании ноготков:

Кокосовое масло и о способах его применения

Мой любимый крем для рук Dove

Крем для рук на ночь Белита витаминный

Пилочка с Али просто супер!

Lilya Pulyaрекомендует