Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 00:35

Привет всем! Хочу поздравить с наступающими новогодними праздниками и рассказать об удивительном креме "Бороплюс".

Это не мазь, а именно крем, но творит чудеса и справляется с проблемами на коже лучше любой лечебной мази.

Продается и в косметических магазинах, и в аптеке, в продаже есть всегда.

Цена варьируется от 35 до 60 рублей.

Итак, вот он..

Вот он, чудесный кремик!

О себе

Зимнее время, холода и ветер ежегодно становятся испытанием для моих рук. Если к ним еще добавляется уборка, стирки и мытье посуды, то мои ручки превращаются в шелушки. Кожа трескается, особенно в районе основания большого пальца, страшно зудит. Когда в этом году начались холода, начались и проблемы с кожей рук. Как-то рассказала об этом свекрови и она мне посоветовала Бороплюс. Сейчас думаю, как я дожила почти до 30 не знаю об этом чудо-креме)))

От производителя

Производитель ничуть не преувеличивает, обещая, что крем справляется с сухостью и раздражением на коже, размягчает мозоли, заживляет трещины.

Обещания производителя

Я бы рассказала еще и о других заслугах, но это немного позже...

Внешний вид, упаковка, консистенция, запах

Крем продается в мягком тюбике объемом 30 мл. Тюбик упакован в симпатичную коробочку. Объем небольшой, но хватает его на долго, так как на один раз применения его надо очень мало, расходуется экономно.

Крем с коробочкой

Консистенция очень плотная, но попав на кожу размягчается и легко распределяется. Сразу скажу, крем очень жирный, жирнее детского.

Плотная консистенция

Очень экономично расходуется

Запах...наверное, это единственный минус крема. Запах очень сильный, приторный. Если мажу кремом лицо (например воспаления), то запах крема нагло лезет в нос и очень быстро надоедает. Но, при всем при этом, запах не химозный, а вполне натуральный, и я готова простить крему его запах за чудесные свойства.

Состав

В составе очень много натуральных компонентов (больше половины), для крема это очень хорошо. Содержит натуральные масла и экстракты: сандала, ветивера, ниим, алое, куркумы, имбирной лилии. Подробнее на фото.

Состав

А тут о натуральных компонентах:

Натуральные компоненты

И очевидно, что запах крему дает не парфюм, как основной массе кремов, а сандал с имбирной лилией.

Применение и результат

Как уже было сказано,изначально применяла крем только для рук, но как оказалось, его можно применять при многих проблемах с кожей.

Итак, как я его использую сейчас:

1. Крем для рук, для заживления раздражений и трещин. Хочу показать, как крем заживляет трещины и восстанавливает кожу рук. Ниже фото до использования, кожа рук в плачевном состоянии.

Фото до применения

Теперь фото через два дня

Фото после применения

Надо сказать, крем длительного действия, им не надо пользоваться каждый час, что бы убрать сухость. После использования долго ощущаешь увлажнение и комфорт.

2. Использую крем для профилактики после уборки или перед выходом на улицу, что бы предотвратить проблемы с кожей рук.

3. Крем для ног, в основном использую на мазолях. Отлично размягчает, если есть трещины, также заживляет.

4. Крем от прыщей и для их заживления. Зимой часто бывают воспаления на лице (от шапки на лбу и от холода на лице). Стала мазать прыщики кремом. Например, если намажу на ночь, то к утру прыщик практически исчезает, а если было сильное воспаление, то уходит краснота.

5. Крем от ожогов. Применяла на месте ожога. Очень быстро прошли волдыри и сами ожоги зарубцевались.

Таким образом, у крема большая сфера применения. Сейчас это мой любимчик и помощник.

Выводы и оценка

Крем однозначно рекомендую. Это именно тот случай, когда под маской недорого и простого тюбика скрывается отличное средство. Бороплюс справляется с многими проблемами на коже и за это ему можно простить его ужаснейший запах.

Спасибо за внимание!!!!

Также можно почитать:

Отличный бальзам для рук "Защита от холода"

Крем "Бархатные ручки2, который мне НЕ понравился

Достоинства
  • Быстродействие
  • Заживляет
  • Лечит
  • Помогает при чрезмерной сухости
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Ужаснейший запах
Nastya_1986рекомендует
14.12.2014
много хорошего читала об этом креме - но ни разу не пробовала.
14.12.2014
Всегда есть дома, отличный крем
14.12.2014
Раньше его просто обожала, а сейчас незаслуженно позабыла. Спасибо за отзыв.
Хороший крем! раньше всегда им пользовалась при раздражении рук - заживлял на раз!
14.12.2014
уф, на первом месте минеральное масло 😞 точно не для меня
14.12.2014
про такой крем узнала сравнительно недавно, и даже купила маленький тюбик...кстати выбирала между вот этим фиолетовым и зеленым, не особо поняла различия! купила зеленый...но применения как такового не нашла, и да - запах жутко раздражающий. прям навязчивый 🤢
14.12.2014
вначале подумала не про те проблемы на коже, мне он пока без надобности, было интересно узнать о нем 😊
14.12.2014
всегда есть их крема (ещё зелёный)в холодильнике!
14.12.2014
Был у меня когда-то! 😉 НЕ нравится, что парафин - минеральное масло на первом месте в составе! 😕 Сама не куплю, но рада, что вам он помогает! 😉
14.12.2014
тоже люблю этот крем, всегда дома есть
14.12.2014
Всегда есть в моем арсенале 😊
возьму на заметку!
14.12.2014
Мне врач тоже выписал эту Бору от дерматита... Я купила сначала зелёненький тюбик, стало ещё хуже. Пошла купила уже именно такой вот тюбик - то же самое, ещё страшнее аллергия пошла 😞 Так что именно мне Бора вообще не подошла... Хнык 😞
14.12.2014
тоже есть такой крем, только я его купила еще давно и практически пока и не пользовалась
14.12.2014
Люблю универсальные такие средства! Раньше такой крем покупала несколько раз, но запах...
есть такой, эффективный крем 😊
14.12.2014
Надо будет тоже приобрести!
14.12.2014
С таким составом на лицо конечно смертоубийство, а ручки-ножки наверное спасибо скажут 😊
14.12.2014
Знаю про этот крем, когда то покупала. Отличный крем и можно сказать, универсальный.
14.12.2014
Крутой результат на ручках)
Мне очень нравятся кремы Бороплюс, там они правда травы кладут, не обманывают. Хорошо напомнили отзывом, надо снова купить, видела пару видов в Ашане.
14.12.2014
уже много лет универсальное средство
Зимой такой кремик необходим! 😊
14.12.2014
Полезный, бюджетный и многофункциональный помощник. Надо поискать! Спасибо за отзыв.
крем такой у меня всегда в аптечке 😊
Впервые о таком креме слышу, но видно, что эффективный
14.12.2014
Крем неплох, но его аромат....
15.12.2014
хороший результат)
16.12.2014
Именно такой у нас не видела, но серия отличная, пробовала другие. Теперь захотелось и этот найти.
16.12.2014
У меня раньше всегда такой был, прям вот в постоянном использовании. Сейчас что-то перестала покупать, а зря.
Эффективное средство 😊
16.12.2014
Очень давно знакома с этим кремом, еще со школы, а это столько лет назад... Десятилетия)) сейчас мне кажется крем уже не тот, не такой действенный(
Мне не очень подходит этот крем, слишком жирный...
17.12.2014
ОЙ, надо обязательно попробовать! У меня бесконечная проблема с руками - аллергия на всю быт.химию, шампуни и прочее. Вечно расчесываю. Обязательно сегодня приобрету. Спасибо!
17.12.2014
Такой кремчик для меня в новинку, с удовольствием приобрету.
18.12.2014
недорогое и отличное средство! дома такой всегда имеется)) 😉
19.12.2014
У меня всегда есть этот крем, спасает меня уже лет 10)
23.12.2014
отличный крем - универсальный!)) я его тоже люблю.