Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 13:02

Около 400 руб

Умывалка для лица - вещь особенная! Надолго на коже не остаётся, уходит целиком и прямиком в слив раковины. А значит, на этом этапе ухода можно бы и сэкономить. Ну кому хочется буквально смывать пару тысяч?

Но экономия хороша только тогда, когда средство действительно работает и не оставляет неприятных симптомов после смывания!

Такой потрясающей умывалкой является этот крем от марки Lumene! С финской косметикой знакомлюсь впервые. Ну что ж, меня это знакомство обрадовало.

Средство находится в симпатичном пластиковом тюбике, с удобной, надёжно закрывающейся и легко открывающейся крышечкой.

По консистенции это скорее не крем, а густое молочко, беловатого цвета. Запах приятный, ненавязчиво цветочный.

Текстура у крема очень комфортная, так бы я ее описала. Совершенно не пенится, на лице превращается в невидимый крем-гель. Легко распределяется по всему лицу, хотя средства беру очень мало.

Смывается легко с ощущением мягкости кожи и ее чистоты, причем чистоты без скрипа кожи! Вообще никакой стянутости, да что там - вообще абсолютно никаких неприятных ощущений.

Должна сказать, что средства для умывания я использую после очищения кожи от макияжа мицеллярной водой. То есть крему этому по сути остаётся только убрать остатки загрязнений. Но с удалением косметики с лица он тоже справляется, поверьте, это проверено!

Насчёт сияния, заявленного в названии крема, ничего не могу сказать. Какого-то такого особого эффекта мной не замечено. Но то, что кожа чистая, свежая, мягенькая, хорошо подготовленная для дальнейших этапов ухода - это очевидно!

Крема этого, как я думаю, хватит очень надолго. И этому я рада. Знаете, у меня нашлось то средство, которое совершенно не хочется пока менять и искать что-то ещё!

Достоинства
  • Крайне экономично расходуется
  • Не вызывает стянутости
  • Очень приятная консистенция у средства
  • Прекрасный лёгкий аромат
  • Хорошо и мягко очищает кожу
18.06.2018
Хорошо,когда средство подходит.
Да, согласна. Всякий раз, когда что-нибудь новое покупаешь, то это лотерея.. Даже советовать трудно, все индивидуально.
18.06.2018
У меня сиреневый и очень нравится он! 😊
Какой классный по описанию!