Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 01:27

Добрый день, дорогие читатели! ♡♡♡

Мой дом ломится от уходовой и декоративной косметики, чего у меня только нет, скрабы для каждой части тела, масла, бальзамы, маски, пенки, гели... перечень просто бесконечен и в пору уже открывать свой интернет магазин со штучными б/у косметическими товарами (шучу...моё, никому не отдам)) ). Но уже очень давно у меня отсутствует чуть ли ни самая важная вещь для ухаживающей за собой девушки - обычного увлажняющего крема для лица. Кремов-то для фэйса у меня немало - какие-то борются с акне, какие-то с пост-акне (какие-то с пред-акне), но вот самого убычного, которым можно было бы просто подготовить утром лицо к макияжу или увлажнить вечером после скраба у меня не было уже года три. И вот я ее наконец-то решила.

Сегодняшний мой отзыв посвящен смягчающему крему для лица от DR.KONOPKA'S.

Насколько я смогла заметить, марка эта на АйРеке (да и в целом в России) пока дикой популярностью не пользуется, в силу того, что о ней мало кто знает (я, кстати, купила этот крем при условии, что ни то что про него, вообще про эту фирму ранее "ни сном ни духом").

Посмотрим, что же нам расскажет всемирная сеть об этом производителе (минутка истории):

• 1931

Доктор Конопко открывает свою маленькую аптеку на окраине Таллина

Всю жизнь он посвящает изучению лечебных трав и растений и использует их в составе всех средств, которые продаются в аптеке.

• 1932

Доктор создает кремс ранозаживляющим эффектом,

который содержит экстракты 48 полезных трав. Покупатели впечатлены мгновенным эффектом крема и назвают его«Волшебным кремом Доктора Конопко».

• 1935

Доктор Конопко разрабатывает уникальное домашнее мыло

на основе ацетата аллюминия. Мыло становится настолько популярным, что доктор начинает развозить его для продажи в соседние города на своем грузовике.

• 1936

Доктор Конопко начинает работу над средствами для красоты тела и волос

Первой новые продукты пробует жена доктора, красавица и невероятно требовательный покупатель. Средства для красоты поступают на полки аптеки только после того, как она подтверждает их высочайшее качество.

Доктор создает более 150 масел для волос

Наиболее эффективными он считает масла № 37 и 52.

• 1938

Доктор Конопко выпускаеткнигу рецептов своих продуктов

Книга была напечатана на собственные средства доктора небольшим тиражом и осталась незамеченной публикой.

• 2013

Компания «Евробиолаб» решает восстановить рецепты Доктора Конопко,

используя современные технологии. Спустя 3 года кропотливой работы появляется серия продуктов Dr. Konopka’s для красоты и здоровья кожи и волос.

________________________________________________________

Место покупки - Organic Shop (кстати, продается продукция этой фирмы (пока?) только там).

Цена - 313 рублей ( минус 3% )

Объем - 50 мл

Срок хранения - 12 месяцев после вскрытия

________________________________________________________

♡♡♡ Упаковка ♡♡♡

Крем продавался в коробочке, оба пути доступа в которую (сверху и снизу) были заклеены дабы не допустить носов да пальцев любопытных от людей, целью покупки не озабоченные (о как завернула).

Всего в линейке было четыре крема на выбор :

• смягчающий (тот, который выбрала я),
  • против первых признаков старения,
  • питательный
  • успокаивающий

Итак, давайте ее, наконец, откроем:

Вот такая миловидная баночка пряталась в тени картонной коробочки.

Сама баночка сделана очень аккуратно, такую не стыдно поставить на полочку, согласитесь 😊

Важная информация дублируется на этикетке баночки.

Идем далее.

Крышка у баночки оборудована откручивающимся механизмом ?

Никакой "доп. пломбочки" у крема нет, но мы-то знаем, что коробочка была заклеена, а значит мы - первооткрыватели! 😊

♡♡♡ Состав и описание ♡♡♡

Описание:

Смягчающий Крем для лица использует во составе эссенцию на основе лечебных трав №54. Витамины и минеральные вещества – основа в уходе за чувствительной кожей. Экстракт ангелики обеспечивает дополнительное питание и увлажнение, кожа увлажнена и излучает здоровье.

Как раз то, что я искала, деликатное питание кожи, урашеньки 😊

Althaea Officinalis Root Extract*, Angelica Archangelica Root Water*, Anthemis Nobilis Flower Extract*, Aqua, Octyldodecanol, Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin,Caprylic/Capric Triglyceride, Melilotus Albus Flower/Leaf/Stem Extract*, Tocopherol, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid,Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid, Lavandula Angustifolia Oil*, Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides, Polyglyceryl-5 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Mentha Piperita Leaf Water*, Chamomilla Recutita Flower Water*, Hamamelis Virginiana Water*, Mentha Piperita Oil*, Nuphar Luteum Root Extract*, Rosa Canina Fruit Extract*, Saccharide Isomerate, Sodium Citrate, Sorbus Sibirica Extract*

* — органические ингредиенты

♡♡♡ Структура средства ♡♡♡

Итак, что касается самого крема, а то я все любуюсь баночкой, любуюсь...нужно же показать, наконец, что там внутри!♡

А внутри мы видим обычный крем белого цвета, что в моем слуае меня радует, ведь я искала максимально минималистичный кремчик без всяких заморочек.

Отдушка в креме очень легкая, ненавязчивая. Она сладкая, но без приторности, то есть присутствует лишь легкий бриз от сладости, так же мне слышится, опять же, тончайшая нотка облепихи и на фоне играет букет из трав, входящих в состав крема.

♡♡♡Свотчи крема на коже:

Текстура у крема в меру лёгкая, в меру жирная, впитывается не моментально, за пару минут, но никаких неприятных ощущений "инородной бяки на лице" нет и в помине.

Важно так же, что крем не оставляет за собой "липкий слой".

♡♡♡ Вердикт ♡♡♡

-Как бы ты описала этот крем "в двух словах"?

-Просто. Хороший. Крем.

В последнее время на нас снизошла такая лавина разнообразия, что найти что-то принципиально новое является целью номер один и о базовом уходе мы иногда забываем. Разумеется я не говорю обо всех, я лишь проецирую себя с капелькой познаний о мировоззрении своих знакомых.

Крем, от которого волосы с подмышек соберут маленькие чемоданчики и навсегда уедут в Австралию (почему, интересно, мне в голову пришла Австралия?) - берем! Набор из 10 скрабов для каждого пальца руки? Обязательно хочу такой! Ночной гель для бровей с функцией вызова призрачного мастера-бровиста? Ух ты, дайте два!

(простите если меня сильно "понесло", болею, температура)

Отзывы о других средствах Dr Konopkas:

А с вами была Hazy_Meaning, подписывайтесь, впереди еще много интересных отзывов!♥♥♥

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Честный
  • Честный состав
Hazy_meaningрекомендует
13.10.2016
Фамилия доктора - Конопка, а 's в конце это родительный падеж, типа "Крем доктора Конопки" 😉
13.10.2016
Moussse спасибо что подсказали, но я употребила именно такую форму сознательно, так как "Доктор Конопкас" - это, в данном случае, бренд, а не непосредственно имя доктора 😊
Hazy_meaning, ясненько. Сорри, что вмешалась 😊
13.10.2016
Moussse да ничего, я без негатива, и впрямь можно посчитать за неграмотность, не узнав истинного умысла )
13.10.2016
Отличный крем и классный подробный отзыв! 😊
Marie Johansson спасибо! 😊
не знакома с такой маркой, вижу впервые. мне нравится, когда у крема для лица подобный легкий запах, мне бы понравился 😊
13.10.2016
КК_трехчасовая я тоже раньше ее не видела, продается она только а Органик Шопе, ассортимент которого я знаю чуть ли ни наизусть, значит, можно осмелиться и сделать вывод, что это новая фирма на российском рынке 😊
13.10.2016
Мария, у Вас получился очень классный позитивный отзыв, особенно приятно читать его с утра, и особенно меня заинтересовало последние четверостишие, оно мега-крутое, и
функция призрачного мастера-бровиста
мне очень нужна 😂 . В моем городе тоже есть Органик Шоп, но такой марки я там не видела 😕 , как только разгребутся мои запасы увлажняющих средств, тоже хочу себе такой крем.
13.10.2016
Не знакома с этой маркой косметики, но судя по описанию кремчик достойнейший)
13.10.2016
Скоро будет крем для мизинчика,для указательного пальчика...Короче есть где разгуляться девочкам 😂 Такую марку не встречала
13.10.2016
NataliENV мне кажется, должна скоро появится у вас эта линейка 😊

Эледьвейс мне очень понравится, советую 😊

татусянатуся ох уж этот 21 век 😁
Забавное название 😁
13.10.2016
Не знакома с этой маркой и даже не слышала о ней. Интересный этот доктор)
14.10.2016
что-то меня веселит фамилия Конопка)
14.10.2016
vera070990 есть такое ))))

Innno4ka новичок на нашем рынке, что тут скажешь)

DavveroVero мне больше нравится называть его Конопкас, еще брутальнее звучит 😁
14.10.2016
Попробуйте тоник для лица, я от него в восторге:)
Не знакома с этой маркой еще 😊 Крем по описанию понравился 😊
15.10.2016
Bamba спасибо за совет, присмотрюсь 😊

Персииик судя по всему о ней никто вообще еще не слышал 😁
27.10.2016
Чудесный отзыв, спасибо) Сама недавно в Органик Шопе приобрела несколько средств от марки, тестирую)
27.10.2016
Я пока только тестеров еще недавно нахватала, может, если понравится, еще закуплюсь этой серией))