Опубликовано 23 Январь, 2022 - 22:08

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Elizavecca Milky Piggy Super Elastic Bust Cream Моделирующий крем для груди, интересно же? Как тут не протестировать особенно когда есть в этом огромная нужда, сейчас меня поймёт большенство мамочек 😀

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В результате ежедневного применения крема через 3-4 недели объем груди увеличивается, форма становится более округлой и подтянутой; кожа - эластичной и бархатистой. Запрещено применять крем во время беременности и кормления грудью.

Обещания производителя очень многообещающее, в конце отзыва я вам расскажу о достоинствах!

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прямая ссылка на товар; [ссылка]

Бренд; Elizavecca

Цена; 1000₽

Объём; 100 мл

Тип кожи; для всех типов кожи

Применение; дневной уход

Возрастные ограничения; 20+

Страна производителя; Южная Корея

• ВНЕШНИЙ ВИД

Крем находится в дополнительной картонной упаковке которая выполнена в привычном стиле данного бренда, стиль конечно интересный но уже очень сильно приелся, хотелось бы чтоб немного внесли каких нибудь изменений.

Информация которая нанесена на упаковку прочитать удасться только если вы знайте корейский язык.

Проверим на подлинность? Есть специальный QR Code, размещён он на каждый упаковке.

Ну что вот мы и добрались до самого драгоценного, это наш крем который находится в очень плотной баночки округлой формы которая выполнена из пластика так же передаёт дизайн упаковки.

Крышка винтовая, откручивается легко закручивается плотно. Под крышкой транспортировочная пластиковая мембрана, если честно я не никогда не выкидывают так как при необходимости можно взять с собой и не переживать что крем растечется.

И конечно же небольшой сюрприз, имеется специальная лопаточка, очень удобно так как у меня ногти и крем брать не совсем удобно. Так же благодаря такой лопаточки крем будет оставаться свежим дольше, не будем разводить бактерии.

• ХАРАКТЕРИСТИКА

Крем обладает однородной консистенции по текстуре густой и плотный, соответственно экономичный в использовании.

Приятный цвет напоминает топленое молоко.

А какой аромат спросите вы? Невозможно приятный до ужаса вот так бы я сейчас сказала, косметические напоминает что то цветочное очень легкий.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

После душа я наношу крем на грудь и Жану декольте, тонким слоем массажными движениями сверху вниз. Ложится хорошо впитывается быстро, мы помним что после одного применив у нас грудь не станет подтянутой упругой и большой, к этому подходим систематично используем на постоянной основе только тогда мы увидем результат.

• ДОСТОИНСТВА

😋После кормления грудью у меня осталась совсем маленькая растяжка на груди и она одна, так вот благодаря данному крему это растяжка разгладилась.

😋Заметила изменения в упругости

😋Кожа стала более напитанная и увлажнённая пропала сухость

😋Экономичный расход, удобно использовать

😋Доступная цена

• ИТОГ

В заключение хочу сказать так как вы спросите, стала ли грудь больше?

Ну если только немного крем использую я уже две недели и все не могу нарадоваться эффектом как тактично так и внешний видом, изменения данный крем внёс в мою грудь могу это сказать с большим достоинствам!

Достоинства
  • Активно питает и смягчает
  • Доступная цена
  • Есть лопатка для нанесения
  • Подтягивает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Ageeva_Masha_рекомендует