В 36 лет снова затевать долгое кормление - большой риск для фигуры, но иначе никак. После старших детей с бюстом всё обстоит неплохо, мне помогало плавание, отжимания и крем Грин Мамы "восхитительный бюст", который куда-то пропал из всех магазинов.
Этот от азиатского бренда Elizavecca купила наудачу на WB, когда искала хоть что-то на замену привычному средству. И хотя производитель указал на сайте, что в период вскармливания не рекомендуется использовать, я подождала полгода (чтоб малыш был уже не такой кроха, раз так))) и приступила.
Крем очень жирный, как мазь, использовать его - не ловить кайф от текстуры и ощущений) Желтоватый, со странным, не косметическим, а скорее фармацевтическим запахом. Если кому доводилось пользоваться бензилбензоатовой или синтомециновой мазью, то этот крем очень похож. Впитывается он долго, кожа остаётся скользкой ещё минут 40 после, так что время до кормления нужно рассчитывать.
На этом минусы заканчиваются, начинаются плюсы. Точнее, один плюс - ОН РАБОТАЕТ. Кожа стала плотнее, упругость повысилась. Грудь не стала бодреньким трамплинчиком, ну так эффект пластической операции и не заявлен. Однако даже небольшая добавочная подтянутость через месяц использования - при моих исходных данных очень даже результат. Продолжу пользоваться, т.к. уверена, что 3-4 месяца дадут бОльший эффект. Бонус - стали меньше заметны морщинки на декольте. Советую.