Еще один крем в моей коллекции средств «так себе»:)
О моей коже вокруг глаз. Мне 30, кожа под глазами тонкая, суховатая, ее раздражает практически все, начиная от легкого ветерка, мимические морщинки вполне наметились.
Запах, консистенция. Запах легкий (специально принюхивалась), вкусный, хороший такой весенний запах, ненавязчивый, быстро выветривается. Консистенция, можно сказать, плотная, но при этом он буквально моментально впитывается (или исчезает?), не оставляя следов на коже. Совершенно не жирный. С макияжем не конфликтует.
консистенция
впитался без следа
Впечатления. Нууу, это не питательный крем. И даже не глубоко увлажняющий. Он дает легкое увлажнение. Базовое, я бы сказала. У крема хороший состав, и даже очень, но странно, что при этом результат такой неубедительный.
Пользовалась им достаточно долго, радует, что не раздражал мои суперчувствительные глаза, поэтому и ставлю ему тройку, все-таки это для меня главное в средствах для кожи вокруг глаз, ведь в противном случае я вообще не смогу воспользоваться средством. В целом, он не делает хуже, дает минимальный базовый уход. Я бы даже поставила ему 4 и рекомендовала, но ведь производитель обещал питание, которого на деле нет...
Плюсы:
+ не разражает мои глаза;
+ сравнительно недорого стоит за объем 14 мл (9,7 долларов);