Опубликовано 22 Июль, 2021 - 14:28

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен подтягивающему гранатовому Granat-Apfel крем-лифтингу для кожи во круг глаз от бренда Weleda.

О данном бренде я бала наслышана ранее и мне стало очень интересно попробовать продукцию.

Кожа вокруг глаз самая нежная и чувствительная, тонкая, поэтому она требует особого внимания и склонна к преждевременному старению. И дабы избежать возрастных изменений на помощь приходят различные косметические средства. На сегодняшний день мой лидер Granat-Apfel.

Упаковка из плотного картона в бело-красных цветах с изображением граната. По периметру коробочки располагается информация от производителя. Имеется стикер на русском языке с подробным описанием продукта, которая содержит в себе следующую информацию: описание, состав, данные изготовителя.

Внутри находится мягкая алюминиевая туба и вкладыш-инструкция в которой есть описание и других продуктов бренда. У тубы отвинчивающаяся крышка, под ней расположена защитная мембрана, которая защищает крем. Объем тубы 10 мл.

Состав: вода, спирт, аргановое масло, ксантан, жожоба масло, оливы масло, макадамии масло, кунжутное масло, карите масло, глицерил стеарат, иглицы экстракт, подсолнечника масло, проса экстракт, гранатовой косточки масло, зародышей пшеницы масло

У крема прекрасный натуральный состав. По текстуре он ближе к жидкому, белого цвета. Огромный плюс он не имеет парфюмированного аромата. Он хорошо наносится и распределяется по коже, не оставляет жирной и липкой пленки, нет необходимости тянуть при нанесении кожу. Отлично служит базой под макияж, не скатывается.

После месяца использования могу отметить, крем хорошо подтягивает кожу, ощущается лифтинг-эффект. Морщинки стали менее заметны, а кожа ухоженной. Использую крем утром и вечером за счет текстуры расход очень экономичный. Я очень довольна данным кремом и рекомендую его к покупке.

Основные плюсы:

• прекрасно увлажняет нежную кожу
  • заметный лифтинг-эффект
  • отсутствие аромата
  • легкий
  • отличный и качественный состав
  • быстро впитывается
  • не скатывается
  • убирает чувству стянутости
  • не тестируется на животных

Приобрести можно на официальном сайте, перейдя по прямой ссылке, а так же в магазинах-партнерах.

Достоинства
  • Выполняет заявленные функции
  • Легкий
  • Не раздражает глаза и кожу век
  • Хороший натуральный состав
  • Экономичный
Алиска777рекомендует