Опубликовано 8 Апрель, 2025 - 13:54

Вот уже несколько лет подряд я экспериментирую с цветом волос (от темно-каштанового до яркого блонда). Делаю это обязательно в салоне, но волосам от этого легче не становится. Поэтому увлажняющие и восстанавливающие средства для меня необходимость.

В супермаркете, зайдя за хлебушком, мой взгляд упал на яркие средства от Fructis. И тут меня накрыла ностальгия, с детства ничего не пробовала у этого бренда и просто не смогла уйти с пустыми руками.

Упаковка. Крем выпускается в флаконе объемом 400 мл, сделанного из перерабатываемого пластика. Для удобства использования предусмотрен дозатор, с помощью которого легко регулировать количество средства.

Консистенция средней густоты, с довольно сильной отдушкой. Fructis всегда славился своими яркими ароматами. Отдушка со временем слабеет на волосах, но полностью не исчезает.

Нанесение. В первый же день после покупки я попробовала нанести крем на волосы, наносила не скупясь и меня ждал провал. Заключался он в том, что с таким количеством крема они стали жирными и уныло повисли сосульками. Как выяснилось позже, даже на мои длинные волосы достаточно средства размером с виноградинку. В самом нанесении все стандартно: растираем в ладошках, на слегка влажные волосы, отступив несколько сантиметров от корней.

Эффект. При условии умеренного количества средства никакой жирности и липкости нет. Волосы мгновенно становятся более гладкими и мягкими, меньше пушатся и путаются.

В целом, волосы выглядят опрятнее и живее.

Какого-то накопительного эффекта я не заметила, но в моём случае, его вообще быть не может, ибо волосы измучены вконец.

XStepanovaрекомендует
10.04.2025
Красивые волосы)) у меня такой оранжевый был, мне не понравился
Официальный представитель Garnier Official
10.04.2025
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом использования. В дополнении к несмываемому уходу, рекомендуем использовать совместно с шампунем и бальзамом Fructis Тройное Восстановление, для комплексного эффекта.
С уважением, Garnier