Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 14:06

около 500 руб

Всем большой привет!

Несмываемые средства в уходе за волосами я очень люблю и уважаю: для моих волос это тот этап ухода, который очень явно влияет на их качество и состояние, в целом. Сейчас огромное количество самых разнообразных уходовых несмываемых средств для волос, от всем привычных нам спреев и масел, до молочка и кремов для волос. Да, возможно, я еще тот человек "в танке", но для меня крем для волос до недавнего времени был, чем-то новым и, честно говоря, не совсем понятным продуктом... Но это до того,как его, собственно, попробовала. Попробовала и влюбилась. А теперь хочу поделиться своим мнением на счёт него и с Вами: в данном отзыве речь пойдет о креме для волос от Garnier Fructis Тройное восстановление 10в1.

Комплексный несмываемый крем для волос Garnier Fructis Тройное восстановление 10в1

Общая информация:

• Бренд: Garnier Fructis
  • Полное название продукта: комплексный несмываемый крем для волос Garnier Fructis Тройное восстановление 10в1 для сухих волос
  • Объём: 400 мл
  • Цена: около 300 рублей на момент покупки. На данный момент можно купить в районе 300-500 руб. в зависимости от места приобретения и скидки
  • Где приобрести: Магнит Косметик, Подружка, Лента, Ашан и пр. Есть также на маркетплейсах по типу Wildberries и Ozon
  • Срок годности: 36 месяца с даты изготовления

Упаковка: большой округлый в объеме 400 мл пластиковый флакон оранжевого цвета - упаковка сразу привлекает к себе внимание, так как выглядит ярко и весьма внушительно. Сам флакон хоть и имеет оттенок,но все же он прозрачный и можно легко увидеть что находится внутри него. По периметру есть две наклейки с полной информацией о средстве: название, бренд, состав обещания производителя и пр.

Имеется также дозатор с помпой и поворотным механизмом, что очень удобно. Дозатор прекрасно работает и хорошо выдает продукт, никаких нареканий к нему нет.

Такое количество крема выдает дозатор за одно нажатие:

Также на упаковке есть упоминания в виде значков о том, что упаковка сделана из переработанного пластика:

Консистенция, цвет, аромат: по консистенции, это действительно крем. Он не жидкий, в меру плотный, очень приятной нежной, я бы даже сказала, слегка маслянистой текстуры. Имеет легкий светлый оттенок и и достаточно яркий, но оочень приятный аромат: для меня пахнет чем-то сладким, фруктовым, это такая типичная отдушка, присущая многим средствам для волос от Garnier Fructis.

Состав весьма внушительный, с несколькими видами масел,но на натуральность, конечно, он не претендует :

AQUA / WATER, CETEARYL ALCOHOL, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, CETYL ALCOHOL, CETYL ESTERS, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL / OLIVE FRUIT OIL, SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT / SUGARCANE EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT / ROSEMARY LEAF EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL, CITRUS LIMON FRUIT EXTRACT / LEMON FRUIT EXTRACT, PERSEA GRATISSIMA OIL / AVOCADO OIL, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT / APPLE FRUIT EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, DILAURYL THIODIPROPIONATE, NIACINAMIDE, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, TRIDECETH-6, AMODIMETHICONE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, SODIUM HYDROXIDE, PYRIDOXINE HCL, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM LEMON PROTEIN, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, TOCOPHEROL, SALICYLIC ACID, PHENOXYETHANOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, CI 15985 / YELLOW 6, CI 19140 / YELLOW 5, LINALOOL, COUMARIN, LIMONENE, PARFUM / FRAGRANCE

От производителя:

Легкая текстура комплексного несмываемого крема от Fructis, обогащенная маслами авокадо, кокоса, оливы и питательными липидами, питает волосы и защищает их от повседневных повреждений, вызванных расчесыванием, сушкой феном и укладкой горячими приборами.

Результат: Ваши волосы более сильные, гладкие и выглядят более здоровыми. Они защищены от термического воздействия. Формулы Fructis содержат активные концентраты фруктов. Эксклюзивная комбинация экстрактов растений, протеина лимона, фруктов и витаминов В3 и В6. Для силы и здорового вида волос.

Способ применения:

Нанесите средство на влажные или сухие волосы, особое внимание уделяя кончикам.

Впечатления от использования и результат на волосах:

Начнем с моих волос: они жирные у корней, сухие на кончиках. Тонкие, немного пористые и вьющиеся на концах. Натуральные, не окрашенные. Именно из-за того, что они не крашенные, блеска таким волосам, зачастую, добиться тяжелее, чем окрашенным, но я не сдаюсь.

Вообще всем этим средствам с громким названием "10 в 1" и пр. я не сильно то и верю, уж больно много обещаний они дают, но тут отзывы о средстве были довольно хорошими, я рискнула попробовать. Тем более, что формат крема для волос я до этого не пробовала и было очень интересно узнать что это вообще, и есть ли разница между ним и обычными флюидами/сыворотками для волос. Данный крем от Garnier я использую уже месяц, чуть больше, поэтому впечатление о нем уже в целом сложилось. Честно? Очень понравился, но обо всем по порядку. В первую очередь, хоу выделить, что:

• После первого применения, когда я нанесла средство на слегка влажные волосы и высушила феном, они стали просто нереально мягкими, к ним так и хотелось прикасаться. У меня давно не было таких мягких, приятных на ощупь волос, хотя всякими бальзамами, масками и несмываемыми средствами я пользуюсь каждый раз при мытье волос. Поэтому могу с уверенностью сказать, что данный крем прекрасно смягчает волосы, особенно пористые.
  • Средство неплохо убирает пушистость, электростатику, приглаживая волосы.
  • После этого крема кончики волос выглядят живыми и аккуратными.
  • Средство облегчает расчесывание.
  • Придает волосам небольшой, но блеск.
  • С ним очень сложно переборщить т.к. средство сильно не жирнит волосы: я наносила крем и на сухие и на влажные волосы, и чуть больше крема и чуть меньше, результат был один - волосы не выглядели сосульками,какими-то неопрятными или жирными.
  • Придает волосам приятный аромат, который продержится на них пару часов точно.

Слева волосы ДО использование крема/справа ПОСЛЕ использования крема от Garnier Fructis

Отмечу еще то, что средство очень экономичное - на мою длину, я наношу крем на 2/3 волос, мне хватает 1 нажатия помпы. Если сопоставить это с объемом в 400 мл, то получается крайне выгодно и экономно.

По поводу термозащиты и укрепления я сказать точно не могу, т.к. второе я даже не знаю как можно проверить в средстве,которое наносится только НА часть волос, скажем так, а по поводу термозащиты, я стараюсь редко использовать фен и по минимуму прибегать к плойке и подобным ей вещам. Скажу так, что несколько раз, при использовании данного средства, сушила феном - волосы вели себя хорошо и выглядели достойно.

Так выглядят кончики после использования крема для волос от Garnier Fructis

Вообще с данным кремом, волосы выглядят хорошо, мне нравится использовать его сейчас на постоянной основе, он легко мне заменил спрей для облегчения расчесывания и сыворотку для кончиков волос. Могу сказать, что добрую половину из 10-ти обещанных вещей крем выполняет и, кстати говоря, очень успешно. Я понимаю, что это силиконы, а их наши волосы любят всегда и могут "поглощать" в большом количестве, но я ничего не имею против них, и если они дают результат, пусть и визуальный, то почему нет.

Резюмируя вышесказанное, могу выделить из плюсов:

+ хороший объём и экономичный расход
+ делает волосы гладкими, мягкими, убирает пушистость и придаёт блеск
+ не жирнит волосы

Минусов, я, честно, не нашла.

Вывод: данным кремом для волос от Garnier Fructis я осталась больше, чем довольна! Это действительно многофункциональное рабочее средство, которое ухаживает за волосами. Данный крем может заменить пару-тройку иных баночек для волос, которыми Вы пользовались ранее, для любителей минимализма в уходе, думаю, это очень актуально. Уже порекомендовала его всем своим подругам, а теперь рекомендую и Вам!

Будьте всегда красивы!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает волосы очень мягкими
  • Лëгкая текстура
  • Не жирнит волосы
  • Облегчает расчëсыввание
  • Приятный аромат
tvoibeautyguruрекомендует
Надо попробовать
Оно того правда стоит)
08.06.2022
Какие у вас волосы красивые! ❤️
У меня был в оранжевой тубе, нравился. ❤️
Спасибо большое!)
У них, насколько я помню, несколько версий данного крема: эта, зеленая и еще одна оранжевая, вроде бы. Но, думаю, они все +/- одинаковы)
09.06.2022
Я тоже так думаю! Может, и состав один.
Отличный результат на волосах
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь! Отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Алоэ, который увлажняет без утяжеления. Прекрасного настроения.