Я люблю ухаживать за своими волосами и пробовала достаточно средств для ухода. Об этом креме я слышала много хорошего и когда увидела в магазине, то решила его купить, да и был он по акции, что также не могло не радовать.
До этого я пользовалась маслом для волос от этой же фирмы, мне оно нравилось.
Упаковка:
Крем в пластиковой полупрозрачной бутылочке, сама бутылочка яркая, оранжевого цвета.
Крышка дозатор очень удобная. Расход средства экономичный, с учётом того, что я мою голову через день.
Состав конечно неидеальный, но и не плохой на мой взгляд.
Масло кокоса - природный увлажнитель, питает волосы. Защищает от внешних воздействий, перепада температур. Восстанавливает волосы после химических и механических воздействий.
Экстракт амлы - восстанавливает поверхность волос, запечатывает секущиеся кончики, делает их эластичными и насыщенными по цвету. Придает силу, блеск и объем.
Экстракт яблока - мягко очищает, питает и увлажняет.
Экстракт лимона - устраняет сухость, ломкость и перхоть.
Экстракт редиса - увлажняет, оказывает антибактериальный эффект.
Витамин В3 - укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос.
Амино-кератин - выпрямляет и восстанавливает структуру волос, придает здоровый блеск, запаивает секущиеся кончики.
Салициловая кислота - регулирует работу сальных желез, оказывает антисептическое действие.
Консистенция и аромат:
Консистенция - средней консистенции, нежно-персикового оттенка.
Аромат - приятный, фруктовый. Аромат на волосах не остаётся надолго.
Мои волосы:
У меня вьющиеся волосы, сухие на кончиках. Кожа головы склонна к жирности, поэтому мою голову часто, через день.
Применение:
После мытья головы, выдавливаю небольшое количество крема и наношу на влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам волос и избегая зоны у корней.
Пробовала наносить на сухие волосы, мне не понравилось, потому что волосы становились жирными и крем не впитывался. Думаю, что это всё индивидуально.
Результат от применения:
Волосы становятся блестящими, шелковистыми и более ухоженными. Защищает ли крем от термических воздействий, не могу сказать. Хотя я часто выпрямляю волосы утюжком.
Вывод:
Крем 10 в 1 спасатель волос мне понравился. Он смягчает волосы, придаёт блеск, питает. У него приятный аромат.
Возможно тем, кто ждёт от него вау эффекта он может не понравиться, так как крем да и все подобные средства работают пока ими пользуешься и накопительного эффекта ждать не стоит.
Добрый день! Мы очень рады, что Вы смогли найти средство, которое Вам подошло! Также рекомендуем попробовать шампунь Алоэ Superfood Увлажнение. Сок листьев алоэ Барбаденсис, входящий в состав шампуня, увлажняет и успокаивает, стимулирует рост новых волос, а масло кокоса питает волосы и защищает их от внешних воздействий. Отличного настроения!
Автор, советую купиь очки и раскрыть глаза, чтоб в следующий раз не плодить новве ветки с бессмысленными отзывами. Потом из за ваших дублей поиходится объединять ветки, потгму что вы глаза раззуть не сумели
Во-первых я не пойму ваших притензий. Во-вторых вам какая разница кто и как пишет и в-третьих общаться так с незнакомым человеком, как минимум странно!
А то что вы нарушаете правила сайта вас не смущает?? Вы знаете, что создавать новые ветки, когда есть старые, запрещено? Если нет, то советую ознакомиться с правилами. Как минимум,чтоб не нарушать их
Одно дело, когда человек указывает на ошибки другого нормально. А другое, когда в таком тоне общаются. Вам кто дал на это право? Я на этом сайте недавно и могу что-то не знать или по вашему такого быть не может? Вы у нас такая вся всезнайка.