Я купила крем Nivea так как не было времени ехать в фирменный магазин за уходом за лицом. А Нивеа продается в простом супермаркете.
Почему я его купила? Еще когда я была маленькой девочкой, моя мама им пользовалась. А вот я его сама ни разу не покупала, так как могу позволить себе более дорогие средства ухода за кожей.
Но вот в один день мой любимый крем для лица закончился, а ехать в магазин за ним не охота, да и косметологи советуют менять марки каждые 4 месяца. Стоя в продуктовом магазине у полки с дешевыми кремами, я все таки решила выбрать эту баночку Нивеи, так сказать - эксперимент.
"Крем сделан в Бельгии (марка Бельгийская), значит качество Евро Союза и плохим быть не может":- подумала Я. И не ошиблась.
Крем густой, приятная текстура и запах. В составе нет Парабена (это хорошо).
Моя чувствительная кожа лица, которая не принимает многие дорогие марки, не покрылась пятнами, что оказалось для меня приятной неожиданностью.
Распределить крем равномерно на коже практически не возможно сразу. Ему надо дать время нагреться до температуры кожи и потом он становиться более жидким, что позволяет его нанести по всему лицу.
Увлажняет хорошо. Я его использую так же как крем для рук, особенно в холодное время года.
Он мне помог смягчить экзему на руках.
В целом, крем мне понравился. Достойная альтернатива по приятной цене.