Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 19:47

Добрый вечер всем читателям моего скромного отзыва о своей новинка в области косметики от немецкой компании. Об Эуцерине давно слышала и много читала, что не крем о бомба в области косметологии чудо средство. Ну и я решила попробовать на себе и купила в аптеке по приятной для меня цене за 1699р в Фармленде со скидкой. Также в аптеке иногда предлогают маленькие версии, чтобы оценить каждый из продуктов, лично мне достались в подарок лосьоны по 20 мл к моему заказу.

Лосьоны в подарок.

Пользуюсь два месяца ,что могу сказать, впечатления положительные. Крем подошел у меня сухая кожа лица, что у меня не было никаких аллергических реакций, а мне с этим тяжело угодить. Нравится, что он без запаха, быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу. А самое главное справляется со своей задачей. Многие мои мелкие носогубные и вокруг глаз морщинки действительно исчезли, кожа хорошо разгладилась и посвежела, появился приятный бархатный тон. Оказывается постоянный уход в домашних условиях ненамного уступает салонному. Главное - правильно подобрать средства и не экономить на них.

Задняя сторона продукта.

Объем флакончика стандартный - 50 мл, крема нужно совсем немного наносить, поэтому лично хватит точно надолго, очень экономично.Есть удобный дозатор, что как по мне удобно который исправно работает. Сам флакончик находиться в коробочке, а позади неё вся полная инструкция.

Основной вид

За недолгое время использования я заметила, как изменилась моя кожа в лучшую сторону, она стала гладкой и исчезла сухость вокруг рта. Морщинок вокруг глаз уменьшилось практически вдвое. Лицо действительно выглядит ухоженным и помолодевшим.

Крем стоит внимания, а Эуцерин хороших крем. Отлично сочетаться под базу.

Достоинства
  • SPF15
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу красивее
  • Делает кожу упругой и эластичной
  • Качество
  • Можно использовать как основу под макияж
  • Увлажняет кожу
  • Хороший эффект
  • Хорошо впитывается и увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Сафина Лрекомендует