Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 11:44

неделя или более

Всем доброго дня!

В одном из подарочных боксов мне попалась миниатюра этого геля для душа. Я не особенно покупаю эту марку, хотя и люблю натуральную косметику. Наверно Веледу больше любят в России, чем в родной Швейцарии.) Я в Германии тоже обычно отдаю предпочтение более бюджетным маркам - они такие же натуральные по составу, а стоят дешевле.

Крем-гель Weleda розовый

🌸Где приобрести: косметические магазины, где представлена натуральная косметика, супермаркеты, интернет, официальный сайт компании

🌸Цена: 640 руб за 200 мл

🌸Объем, масса : у меня миниатюра 50 мл

🌸Для чего предназначен: для очищения кожи

🌸Активные компоненты: дикая роза (роза москета)- на самом деле это шиповник))

Специалисты Weleda выбрали дикую розу москета из Чили с её красными плодами для линии по уходу за кожей после 30 за высокое содержание особо ценных компонентов, которые способствуют восстановлению и поддержанию молодости. Масло семян розы москета - одно из самых действенных природных средств для разглаживания кожи. Плоды роза москета добываются вручную в оттдалнных горных районах Чили, что обеспечивает их экологическую чистоту. В розовой серии также используется масло дамасской розы, которая придаёт косметическим средствам чудесное благоухание: её яркий букет зарекомендовал себя в ароматерапии как средство, оказывающее расслабляющее, успокаивающее и восстанавливающее воздействие.

🌸Внешний вид упаковки:

Крем-гель Weleda розовый

Крем-гель упакован в приятный на ощупь пластиковый тюбик розового цвета с изображением этой самой розы, а то есть шиповника.

Крем-гель Weleda розовый

Крышечка (она белого цвета) у моей миниатюры откручивается, а гель из тюбика просто выдавливается.

Крем-гель Weleda розовый

Дизайн простой и незамысловатый, но узнаваемый. Эту марку ни с чем не перепутаешь.

🌸Обещания производителя:

Натуральный гель с нежной кремовой текстурой мягко очищает кожу с помощью природных сахарных тензидов. Масло семян розы москета, богатое ненасыщенными жирными кислотами, защищает кожу и сохраняет влагу в клетках. Изысканный аромат чистейшего эфирного масла дамасской розы раскрывает природную женственность и дарит ощущение гармонии.

Нежно очищает и ухаживает за кожей

Натуральные растительные масла в составе делают кожу мягкой и эластичной

🌸Применение:

Нанесите небольшое количество геля круговыми движениями на влажную кожу тела, затем тщательно смойте водой.

🌸Состав:

Крем-гель Weleda розовый

Water (Aqua), Sesamum Indicum Seed Oil, Coco-Glucoside, Alcohol, Disodium Cocoyl Glutamate, Glycerin, Chondrus Crispus Extract, Sodium Cocoyl Glutamate, Rosa Moschata Seed Oil, Rosa Damascena Extract, Xanthan Gum, Lactic Аcid, Fragrance (Parfum), Limonene, Linalool, Citronellol, Geraniol, Citral, Eugenol

Крем-гель Weleda розовый-состав

Состав продукта полностью натуральный. А также в составе присутствует аж два вида розы- москета и дамасская.

🌸Цвет: бело-кремовый

Крем-гель Weleda розовый

🌸Запах: аромат цветочный, достаточно сильно выраженный

🌸Консистенция: гелевая

🌸Мой опыт применения:

Гель достаточно странноват для классического геля для душа. Поэтому я решила его использовать без мочалки, та как это что-то среднее между гелем и кремом. Но при таком использовании он расходуется еще быстрее, так как пенится гель не особенно сильно. Поэтому итак достаточно небюджетная цена выходит еще дороже.

Запах приятный, но я бы не сказала, что это именно аромат розы, скорее просто цветочный. Причем аромат довольно резкий и интенсивный. Но на коже он совсем не держится, после принятия душа я его не ощущаю.

Этот гель для душа нельзя отнести к бодрящим и освежающим, скорее он успокаивающий и обволакивающий-для вечернего купания. Он приятно скользит по коже, хотя смывается очень легко, не образует липких пленок.

Гель обладает неплохими моющими свойствами, но я больше использую его для того чтобы побаловать себя, настроиться на сон и отдохнуть.

Данное средство не сушит кожу, а наоборот , увлажняет ее , делает мягкой. Я не пользуюсь никакими увлажняющими кремами после этого геля, тем более в такую жару это очень актуально.

Крем-гель Weleda розовый

🌸Вывод: мне нравится пользоваться гелем для душа Weleda Розовый омолаживающий, он приятный и нежный. Но аромат, все-таки ,на любителя. Очень радует натуральный состав, но другого я и не ожидала, а вот цена достаточно высокая, так как даже 200 мл вряд ли хватит на месяц при ежедневном использовании.

Всем спасибо за внимание!🌸🌸🌸

А тут можно прочитать про другие классные гели для душа:

Гель для душа Balea men fresh 3 in 1

Гель для душа Balea Sport & Refresh с экстрактом мяты

Гель для душа Balea Sensitive с алоэ вера

Достоинства
  • Деликатен к коже
  • Не сушит кожу
  • Нежное и приятное к коже
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошая репутация фирмы
  • Экстракт розы в составе
Недостатки
  • Большой расход
  • Высокая цена
Yuliayuliayulia85рекомендует
29.06.2021
Мне обычно не удобно такой упаковкой пользоваться.
02.07.2021
Да, бывают и поудобнее упаковки.
30.06.2021
отличный крем-гель!