Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как порадовать девушку?Конечно же, подарить ей букет роз!Роза завоевала титул "королевы цветов" не только прекрасным и благородным внешним видом, но и своими полезными свойствами. А с Розовым гелем для душа Weleda даже банальное принятие душа превращается в королевский SPA-ритуал! Благодаря эфирному маслу розы в составе гель дарит мягкое очищение, снимает усталость и окутывает кожу нежной цветочной дымкой...и пусть весь мир подождет! 😁
? Розовый Гель для душа Weleda Wild Rose Омолаживающий ?
От производителя:
Хотите снять усталость после тяжелого трудового дня? Значит, пришло время и для розового нежного геля для душа от Веледы. Насладитесь ароматом настоящего эфирного розового масла, произведенного из дамасских роз — и вы сразу же придете в себя. Мягкие сахарные тенсиды бережно очищают кожу. Натуральные растительные масла питают ее. Масло семян розы москетта, богатой эссенциальными жирными кислотами, выращенной в Чили, делает вашу кожу мягкой и эластичной. Лёгкое масло кунжута защищает клетки кожи от потери влаги. Результат — нежная и шелковистая кожа.
Упаковка и оформление.
Упаковка геля представляет собой мягкую тубу. Очень люблю такой формат упаковки - удобно использовать, а когда средство подойдет к концу, можно разрезать тубу пополам и легко извлечь остатки! Дизайн флакона выдержан в розовом цвете, на передней стороне упаковке присутствует изображение "королевы цветов" собственной персоной.
Розовый Гель для душа Weleda Wild Rose Омолаживающий отзыв
А еще мне понравилось, что туба сделана из матового, как-будто "бархатного" на ощупь мягкого пластика. Понятно, что на процесс использования это никак не влияет, но чисто тактильно держать тубу с гелем в руках очень приятно 😊
Розовый Гель для душа Weleda Wild Rose Омолаживающий отзыв
Вся информация на тубе представлена на немецком языке, лишь состав указан по-английски. Но изначально гель пришел в картонном футляре с описанием на русском. К этому же футляру был прикреплен пробник лосьона для тела также из линейки Wild Rose, который быстренько пошел в дело.
Розовый Гель для душа Weleda Wild Rose Омолаживающий отзыв
В нижней части тубы находится стандартная откидывающаяся крышечка. Благодаря удобной выемке крышечка легко открывается даже мокрыми руками (ногти скажут спасибо). Отверстие дозатора достаточно широкое, выдает продукт щедрыми порциями. Никаких трудностей в процессе использования не возникает, только одно сплошное удовольствие 😁
Розовый Гель для душа Weleda Wild Rose Омолаживающий отзыв
Weleda пользуется заслуженной любовью у ценителей натурального ухода. Марка позиционирует себя как органическая, отсюда и богатый на "полезности" состав. На главных ролях в нем, конечно же, госпожа роза, причем не простая, а дамасская. В составе нет жестких ПАВов или SLS, консерванты в конце списка и те растительного происхождения. На мой взгляд, состав отличный, лучше и пожелать нельзя!
Консистенция и аромат.
У геля довольно необычная консистенция, больше напоминающая молочко или лосьон для тела. Кремовая текстура и молочно-белый цвет геля словно намекают на нежное отношение к коже. Консистенция достаточно жидкая, что иногда оборачивается самопроизвольным вытеканием геля из дозатора. У геля очень свежий и натуральный аромат, словно вы очутились в саду роз, где только что прошел дождь 😊
Розовый Гель для душа Weleda Wild Rose Омолаживающий отзыв
К моему удивлению, пенится гель Weleda Wild Rose просто отлично! При вспенивание в руках пенка получается кремовая и воздушная. А при помощи мочалки-сеточки можно запросто получить целое облачко пышной пены. Кроме того, гель от Веледа успешно заменяет пену для ванны, к тому же водичка с ним начинает благоухать розами...можно представить себя Клеопатрой, возлежащей в ванне из лепестков роз 😁
Мои впечатления:
У меня очень сухая кожа тела и от гелей из масс-маркета я давно отказалась. Гель от Веледа очищает кожу мягко и деликатно, ничуть ее не сушит. Обычно после душа кожа стянутая, так и хочется побыстрее намазаться кремом, но не с гелем Веледа! Кожа после водных процедур мягкая и гладкая на ощупь, а усталость и плохое настроение как рукой снимает! А чтобы еще больше закрепить положительный эффект, после душа предпочитаю делать легкий массаж с Антицеллюлитным маслом от Anariti, о котором также расскажу в ближайших отзывах 😊
Гель для душа Weleda Wild Rose Омолаживающий отзыв
? Я рекомендую Розовый Гель для душа Weleda Wild Rose ?
Казалось бы, гель для душа - банальное средство повседневного использования вроде зубной пасты или дезодоранта. Но с Розовым гелем для душа от Weleda любые водные процедуры становятся чем-то особенным! Красивая упаковка, богатый состав, изысканный аромат и мягкое очищение кожи - все в этом геле прекрасно и заслуживает одних лишь восторгов! Я очень рада, что мое долгожданное знакомство с маркой Weleda наконец состоялось и, конечно же, рекомендую всем любителям розы попробовать этот гель! 😉
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!
Держите меня))))Уже второй отзыв читаю на гели-умывалки. И они все розовые))) Супер. На такой тюбик с утра взглянешь и уже настроение поднимется))) А если он еще освежает и не сушит,то надо обязательно бежать в магазин и покупать!!!!!
С веледой не знакома, но знаю у них крема отличные. А вот про гель для душа не знала даже. Он такой миленький и розовенький)) Люблю такие яркие упаковки. Отличный по описанию, я розу не очень люблю в уходе, потому что не всем удается аромат передать так, чтобы он нравился, но тут судя по всему он очень вкусный.
Веледа всегда была дорогой и очень качественной маркой 😇 Красивый отзыв, очень - после такого, даже не любители роз захотят прикоснуться к такому прекрасному средству ❤️