С немецкой маркой Sanosan знакома уже давно. Не первый опыт имею. Но до крема-геля дело не доходило. Сравнительно недавно заметили и решили, конечно же, попробовать. Что могу сказать?
1) Упаковка очень приятная на вид. Нежная, пастельных оттенков. Благодаря приплюснутости и боковым пупырышкам удобно хватается, не выскальзывает из рук при купании. Большой плюс. Дозатор понравился. Достаточно широкий. Одного малого усилия хватает, чтоб выдавить немного. У меня и трехлетний малыш легко справляется с ним. Не течет и не капает. Т.о. бортики ванны и сама упаковка не пачкаются.
2) Сзади упаковки написано, что в составе молочный протеин, оливковое масло и родственные коже липиды. Хорошие компоненты, но состав указанный там чуть ниже идеальным назвать не могу.
3) Полугустой гель, чудесно пахнет. После ванны у меня малыш такой душистый и этот запах держится долго. Стойкий гель. Пенится с трудом, поэтому я мочалкой пользуюсь. Не скажу, что это минус. Обилие мыла в ванне тоже ни о чем хорошем не говорит. Смывается все легко. Но за счет этого расход увеличивается конечно.
Кожу гель не раздражает, наоборот, детская кожа и так мягкая от природы, а с ним вообще как пух. Хорошо питает и смывает грязь. Продукция Sanosan меня вновь порадовала. Непременно куплю еще такой.