Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 00:00

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать о еще одном презенте, который я получила в качестве подарка за сына, от российского бренда эко косметики Eco Mirai - Пенке с рождения Eco Mirai для самой нежной кожи 0+

Пенка с рождения Eco Mirai для самой нежной кожи 0+

Мне очень зашел такой формат продукта - когда не надо ничего вспенивать или намыливать, с дозировала на руку и погнали. Это безумно экономит время в максимально деликатных и скованных условиях и не вызывает паники, что не дай бог что то или кто то соскользнет.

Бренд:Eco Mirai

Производство: Россия

Объем: 250 мл

Цена: 1000 полная, сейчас на ОЗОНе 800 рублей.

Так как продукт разработан для новорожденных, то конечно же у него максимально натуральный для такого положения дел, состав и формула "без слез", ведь маленький человек бурно реагирует на любое новое прикосновение или действие. И очень важно чтобы они были деликатными.

Пенка с рождения Eco Mirai для самой нежной кожи 0+

Очень нежная пенка для купания и подмывания малышей с первых дней жизни, с натуральным составом, специально разработана для самой нежной и чувствительной кожи.
Мыло-пенка наносится прямо на кожу, не требует дополнительного вспенивания.Формула «БЕЗ СЛЕЗ» не причинит беспокойства при случайном попадании в глаза.
Органические экстракты ромашки, календулы и лаванды мягко очищают кожу, не нарушая её водно-липидный баланс. А органические масла карите , макадамии и органы комплексно ухаживают - питают, увлажняют и успокаивают нежную, чувствительную кожу малыша, оказывают общеукрепляющее действие.

Полный состав тоже есть, но я не нашла в нем ничего критичного, реально щадящий и деликатный:

Пенка с рождения Eco Mirai для самой нежной кожи 0+

Состав: Aqua, Glycerin*, Sodium Cocoamphoacetate*, Cocamidopropyl Betaine*, Coco Glucoside*, Sodium Gluconate, Chamomilla Recutita (matricaria) Extract*, Calendula Officinalis Flower Extract*, Lavandula Angustifolia Extract*, Betaine, D-Panthenol*, Butyrospermum Parkii*, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Argania Spinosa Kernel Oil*, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Fragrance**. * Ингредиенты органического происхождения или имеющие сертификаты Ecocert и Cosmos ** Отдушка с гипоаллергенным статусом.

Флакон прозрачный, что позволяет контролировать расход средства и понять, когда стоит запланировать приобретение нового. Такой же милейший дизайн и рисунок, который подкупает - очень порадовало оформление всей серии. Реально детская и очень трогательная.

Пенка с рождения Eco Mirai для самой нежной кожи 0+
Как я выше сказала, это пенка - которая сразу готова к использованию, а "делает" ее специальный дозатор помпа нагнетательного типа, широкое горло и механизм внутри, который из мыльной ( грубо) водички, при нажатии создает облако воздушной пены.

Пенка с рождения Eco Mirai для самой нежной кожи 0+
Сама пена, несмотря на свое предназначение достаточно крепкая, не оседает и не опадает в первые секунды, мне достаточно времени донести ее до попы своего сына, и распределить так, чтобы они начала работать.
Пенка с рождения Eco Mirai для самой нежной кожи 0+
При этом в самом процессе распределения пены не теряет в своем объеме, консистенции или качестве, она просто как бесконечная покрывает все большую и большую площадь кожи.
Пенка с рождения Eco Mirai для самой нежной кожи 0+

Смывается легко - что тоже важно в таком процессе, как подмывание новорожденного на руке, у меня нет лишнего времени держать ребенка в неудобной для него позе.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я подмываю сына этой пенкой каждый раз после акта дефекации - сейчас ему 2,5 недели и это происходит минимум дважды в день, плюс раз в два дня я полностью его купаю на ночь, чтобы он расслаблялся и лучше спал.

При использовании Пенки с рождения Eco Mirai для самой нежной кожи 0+ отмечу, что:

- расход, несмотря на достаточно частое использование,минимальный, за счет того что пенка отлично тянется, не теряя своих свойств.

- отлично смывается, не оставляет за собой мыльной пленки и не скользит, наша самая нежная кожа выглядит ухоженной, не раздражена и не стянута

- молочко от этого же бренда завершает процедуру и впитывается равномернее и быстрее

- аромат нейтральный, можно сказать что его почти нет, и это плюс, для новорожденных я бы не хотела слышать яркой отдушки.

- подойдет для умывания лица детей младшего школьного возраста ( младшая дочь так и сделала, пошла и просто ею умылась, говорит что ей очень понравилось и можно она будет делать так каждый лень)

Пенка с рождения Eco Mirai для самой нежной кожи 0+
Минусов для себя и для сына не обнаружила) К покупке и использованию с первых дней жизни прям рекомендую обеими нашими ручками!

Другие продукты от бренда. которые были в моей посылке:

Молочко для тела Eco Mirai нежное увлажнение с рождения c маслом Бораго

Энзимная пудра для умывания Eco Mirai

Гидрофильный гель Eco Mirai для умывания

Надеюсь, что мой отзыв вам понравился и вы нашли в нем интересующую вас информацию!

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

♥❤LarMa❤♥рекомендует