Опубликовано 25 Январь, 2017 - 12:20

Начну с того, что расскажу немного о себе.

Мне 25, признаков старения пока нет, зимой кожа начинает немного шелушиться и чувствуется накопившаяся усталость за весь год, цвет лица становится нездоровым. Так вот, я это к чему, кожа у меня не проблемная, и все, что мне нужно от крема - увлажнение, выравнивание цвета лица и гарантия того, что на моем лице не появятся высыпания.

Крем упакован в картонную коробочку с описанием действия, составом и прочей информацией. Дизайн упаковки типичный для Гарньер, внутри коробки гладкая небольшая баночка синего цвета. Откручивается/закручивается удобно.

Сам крем гелеобразной фактуры (что неудивительно, ведь это гель-крем) голубого цвета. Не знаю почему в многих отзывах так обращают внимание на запах крема, но он не такой и ужасный. Вполне себе обычный запах, может чуть более концентрированный, чем в обычных, не гелевых кремах.

При нанесении моментально впитывается, да, может слегка пощипывать раздраженные или подсушенные участки кожи, но не критично и не страшно. Это явление в пределах нормы. Крем ночной, и, естественно, я наношу его на ночь. После нанесения абсолютно не чувствуется, но что удивительно, утром при умывании, появляется ощущение, что смываю какую-то пленку. Видимо, крем покрывает кожу тонкой пленочкой (но мне кажется это нормальным для гель-крема).

Не могу сказать, что крем экономный. За 4 месяца я использовала достаточно, и сейчас осталось на донышке (думаю хватит еще на месяц). Мне есть с чем сравнить, были крема, которых хватало на год.Но, опять-таки, это не является минусом крема, тем более, что цена очень демократичная.

Мне понравилось действие крема, кожа разглаживается, не шелушится и за ночь выглядит удивительно отдохнувшей. Также мне нравится то, что крем абсолютно не влияет на жирность кожи (уж не знаю ка правильно назвать), то есть утром я не просыпаюсь с жирным лбом или, например, не стягивает поры. Он дает чувство увлажненности и отдохнувший свежий вид. Также не заметила никаких высыпаний или воспалений.

Крем рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • На утро кожа более свежая
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Ololosha9991рекомендует