Опубликовано 26 Январь, 2017 - 23:26

Здравствуйте!

Закончился мой дневной крем от Garnier увлажнение нон-стоп и я решила приобрести что-то более увлажняющее и так, как не пользуюсь жирными кремами днем, решила взять ночной крем от Garnier Живительное увлажнение.

Крем имеет такую же консистенцию как и у Garnier увлажнение нон-стоп, которого мне хватило почти на год, так что думаю, что и сейчас не будет проблемы с его экономичностью.

Баночка удобно открывается и закрывается, сам крем имеет слегка голубоватый оттенок.

Запах:

Когда первый раз открыла крем, почувствовала довольно приятный запах, но после нанесения он показался мне очень сильным и я уже расстроилась, что не смогу из-за него пользоваться кремом))

После нескольких дней вообще перестала его замечать, и кажется, что он даже и из баночки выветрился.

Увлажнение:

Зимой кожа у меня очень сильно шелушится, постоянно приходится пользоваться кремами или маслами. И все равно каждое утро где-нибудь да заметны шелушинки. Но с этим кремом уже на третий день они исчезли.

На счет липкости могу сказать, что она почему-то остается только на пальцах, но на коже ее нет.. Не знаю почему так. Жжение было первые два раза, потом прекратилось.

Думаю крем подойдет тем, кто уже пользовался этой маркой и она их устраивала.

Мой отзыв на Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа - http://irecommend.ru/content/otlichno-matiruet-uzh...

Достоинства
  • + приятная консистенция
  • Легкий
  • На утро кожа более свежая
  • Новинка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Все- таки немного липкий
  • Жжение
Maria1010рекомендует