Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 14:41

У меня не особо проблемная кожа лица. Да возрастная, есть мимические морщины, есть немного расширенные поры, но и акне периодически появляются. С ними я особо ни как не борюсь, хорошо очищаю кожу и мажу какие-нибудь крема, направленные на борьбу. А вот у моей дочери переходный возраст и появление акне у неё частое явление. Иногда пару прыщей на лбу, а иногда высыпает очень сильно. И в её случае боремся уже по сильнее.

Сегодня хочу рассказать об опыте использования Крем-гель для лица Librederm Серацин ДУО против постакне, корректирующий для проблемной кожи

Приобрести можно на любом маркетплейсе, например Озон или ВБ. Или в любой аптеке города.

Цена: от 600 рублей

Объём: 40 мл

Страна-производитель: Россия

Информация от производителя:

Назначение:

Сокращение несовершенств в виде акне, следов постакне, чёрных точек, расширенных пор, жирного блеска.

Действие:

• Препятствует повторному образованию несовершенств, закупориванию пор и появлению чёрных точек, стимулирует клеточное обновление.
  • Снижает выработку кожного сала, создаёт длительный матирующий эффект, сужает поры.
  • Через 14 дней кожа становится более гладкой, выравнивается её тон и рельеф.
  • Обеспечивает мгновенное и пролонгированное увлажнение до 24 часов.

Обещания конечно хорошие, именно то, что хочется видеть от этого крема.

Упаковка

Крем пришёл ко мне в дополнительной картонной упаковке, на которой со всех сторон находится подробная информация о креме. Первоначально на упаковке присутствовала защита.

Информация доступная для чтения. Очень подробно всё расписано. Плюс мне нравится у данного бренда, что есть таблица с поэтапным уходом. Данный крем является ОСНОВНЫМ этапом в уходе за кожей лица.

Сам крем находится в небольшом тюбике, дозатор у него как для точечного нанесения. Поэтому я в основном и наношу именно точечно. Во-первых если на лице немного аке, то не хочется разносить всю эту инфекцию на чистые участки кожи. А во-вторых так более удобнее использовать этот крем.

На флаконе информация практически повторяется с картонной упаковке. Поэтому после знакомства я обычно выкидываю упаковки.

Органолептические свойства

Крем-гель совершенно однородной консистенции. Белого цвета, по текстуре очень лёгкий и похож на увлажняющий.

Аромат лёгкий, косметический. Он не ярко выраженный и поэтому не доставляет мне никаких неудобств.

Применение / Моё впечатление

В основном этот крем использует моя дочь, именно по назначению. На очищенное лицо наносит точечно.

Крем впитывается легко и не оставляет никакого липкого эффекта. Сначала точками, потом немного втираю.
Что я заметила, что практически на завтра акне созревает и прорываются, и остаются небольшие красные точки, но и с ними легко распрощаться. Буквально пару дней нанесения, утром и на ночь, и лицо становится более чистым и с ровным тоном.

Я так же наношу.

Мне нравится, что на этот крем, минут через 30 можно нанести тональное средство и оно не скатывается.

Минусов в использование я не нашла, крем не щипит, даже на воспалённых участках кожи. Плюс хороший расход, поэтому хватит на долго. И да если с кожей всё в порядке и нет акне, то крем можно использовать как увлажняющий уход, отлично матирует и делает более ровный тон лица.

Крем-гель для лица Librederm Серацин ДУО против постакне, корректирующий для проблемной кожи достойный своих денег.

Надеюсь я была вам полезной.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Достаточно быстрый эффект
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Осветляет постакне
  • Профилактирует акне
  • Хороший состав
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Екатерина М32рекомендует
15.10.2023
Полезный отзыв, не пользовалась косметикой этого бренда, добавлю в закладки
Надо будет и мне такой крем приобрести