Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 09:11

неделя или более

Доброго времени суток!

Я уже писала о некоторых средствах очень интересной и новой для меня торговой марки «ЛУЧИКС». В этом отзыве поделюсь впечатлениями еще об одном средстве этого бренда.

Это крем-идеализатор вокруг глаз «Цветок райской птицы» из линейки «Тайский секрет». Одно название чего стоит, звучит заманчиво, согласитесь?

Крем для кожи вокруг глаз ООО "ЛУЧиКС" Тайский секрет. Цветок райской птицы. Против морщин, отеков и темных кругов

Общая информация о продукте.

• Бренд • : «ЛУЧИКС»

• Производство • : Россия

• Цена • : около 100 руб.

• Объем • : 30 мл

• Где купить • : данная продукция представлена в аптечных сетях, поэтому ее легко можно найти в аптеках

Информация от производителя.

Потрясающий дар природы для преображения кожи вокруг глаз – нежный крем на основе ЭКСТРАКТА ЦВЕТКА «РАЙСКАЯ ПТИЦА», или СТРЕЛИТЦИИ! Он бережно ухаживает за кожей, стимулирует микроциркуляцию, выводит избыточную жидкость, устраняет отечность, уменьшая гиперпигментацию, борется с темными кругами. ЭФИРНЫЕ МАСЛА АПЕЛЬСИНА и ФЕНХЕЛЯ обладают великолепными омолаживающими и лифтинговыми свойствами: повышают упругость и эластичность кожи, разглаживают морщины, замедляют процесс старения. МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО стимулирует обновление клеток, превосходно питает и увлажняет.

Состав.

Внешние характеристики продукта.

Упаковка.

• Крем находится в двух баночках. Непосредственно в пластиковом тюбике и картонной коробочке, которая содержит по своему периметру всю необходимую информацию о средстве и способах его применения.

Такое название крем для кожи вокруг глаз получил не просто так, ведь в его составе содержатся экстракты цветка с необычно красивым названием «райская птица». Экстракт этого растения и направлен на борьбу с отечностью под глазами и землистым цветом кожи

• Имеется контроль первого вскрытия в виде фольгированной мембраны, этот нюанс всегда меня радует.

• Крышечка откручивающаяся, широкого диаметра, поэтому устойчивая.

Консистенция. Цвет.

• Крем имеет легчайшую консистенцию, он хорошо выдавливается из тюбика и мягко распределяется по коже.

• Цвет у него классический беловатый без какого-либо шиммера и перламутра.

Отдушка.

Пахнет немного непривычно для меня. Отдушка не сладковатая или какая-то парфюмерная. В ней чувствуется наличие эфирных масел, она несколько терпкая, если можно так выразиться.

На коже аромат я никак не ощущаю, только непосредственно при нанесении на кожу.

Развернутое мнение.

• Крема для области вокруг глаз в моем арсенале почему-то крайне редки. Обычно на это зону наношу тот крем или сыворотку, которые использую для кожи лица, если там, конечно, нет противопоказаний.

• Кожа в области вокруг глаз у меня чувствительная и тонкая, на неподходящие средства по уходу может реагировать отечностью. Морщинки в этой области есть в небольшом количестве, но они больше от подвижной мимики образовались, нежели от возрастных изменений.

• Если и имеется небольшая синева, то это от близко расположенных сосудов, так что данный пункт тоже мне не оценить.

От крема жду мягкого воздействия на кожу, быстрого впитывания и хорошего увлажнения.

Способ применения:

наносить ежедневно утром и/или вечером (желательно за 30 минут до сна/выхода на улицу) на область вокруг глаз, избегая попадания в глаза. Может использоваться как база под макияж.

• Наношу буквально капельку крема на всю область вокруг глаза и аккуратными движениями как бы вбиваю крем в кожу, стараясь не растягивать ее.

• Крем впитывается достаточно быстро, может быть, через минуту-две он уже впитывается полностью. Он не оставляет жирной пленки и белесости, которая иногда бывает, если крем плотный и долго впитывается.

Кожу и глаза нисколько не раздражает, аллергических реакций крем не вызвал.

Увлажнение, на мой взгляд, вполне достойное. С имеющимися морщинками крем вряд ли справиться, но должный уход он обеспечить сможет однозначно, он хорошо их заполняет.

Кожа становится более напитанной, а взгляд более свежим и «проснувшимся».

Морщинки как бы маскируются, становятся более заполненными. Эффект не очень длительный, но все равно приятный.

С декоративной косметикой конфликта не произошло, но хочу заметить, что в последние месяцы из декоративки я использую только пудру, как поведет себя крем с тональным средством сказать не могу.

Эффект у крема накопительный, чем больше им пользуюсь, тем больше меня радует кожа вокруг глаз. По утрам стало гораздо меньше отечности и припухлости в этих зонах.

Расход очень маленький. Как я и говорила, капельки средства хватает на одно применение.

За больше чем три недели использования, я истратила меньше половины тюбика. Скорее всего оставшегося крема хватит еще на 1,5 - 2 месяца.

Достоинства:

• бюджетный;

• быстро впитывается;

• увлажняет, питает и заполняет морщинки;

• экономичный расход;

• не вызвал раздражения и других негативных реакций

Недостатки.

• для себя не нашла

Крем-идеализатор я не могу назвать идеальным средством по все параметрам, но я могу сказать, что крем действительно хорошо ухаживает за чувствительной кожей вокруг глаз, быстро впитывается и не вызывает раздражений. На некоторое время заполняет морщинки, визуально делая их менее заметными.

Для меня знакомство с этим кремом более чем удачное, несмотря на некоторые нюансы.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не вызывает раздражения век и глаз
  • Нежирный, подходит как база под макияж
  • Уменьшает мимические морщинки
  • Ухаживает за кожей вокруг глаз
  • Экономный расход
Недостатки
  • Непродолжительный эффект
olenka8800рекомендует
07.09.2019
Хорошие свойства у этого крема! Стоит обратить внимание.
Классный крем!
07.09.2019
Не слышала о таком, упаковка симпатичная) Поищу в продаже
Хороший крем 😊
07.09.2019
Упаковка приятная, стоимость очень радует 😊
07.09.2019
Давно хочу попробовать эти средства
Хороший!
Хороший крем
08.09.2019
хорошо, что не вызывает раздражения
Хороший)
нравятся средства этого производиеля