Давайте сразу отделим зерна от плевел - это крем идеализатор, а не блюринг. Часть задач ему по зубам, часть нет, это рабочая лошадка, а не обещание чуда. Но пашет она получше многих средств за 2000-3000 руб.
Что под силу крему
- Сделать круг под глазами бледнее (ощутимо).
- Убрать отеки.
- Сделать общее впечатление о лице визуально намного более выгодным.
- Освежить взгляд.
- Слегка подтянуть верхние веки.
- Неплохо увлажнить. На фото видно, как изменилась иссушенная кожа - напиталась влагой.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Что Тайскому цветку не под силу
- Убрать совсем синие круги, которые образовались из-за недостатка подкожного жира под глазами. Тут не поможет ни одни крем, только пластика (липофилинг).
- Убрать уже имеющиеся мимические морщинки.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Аромат тропического рая - мне думается, так пах Эдем, из которого изгнали Адама и Еву
Это игры эфирного масло нероли, поэтому если вы его не любите, запах может напрячь.
Я его фанатка, и крем удивил интересным и небанальным прочтением популярной в сущности нотой. Не всякому парфюму такая новация под силу, а тут крем.
Аромат активный, сильный, впрочем выветривается довольно быстро. Я не люблю средства с отдушкой, ибо активно пользуюсь парфюмом. Но в данном случае я хоч вдыхать это тропическое дыхание божественного цветка как можно дольше.
Часто наношу крем просто на запястье в район пульсирующих точек, чтобы он звучал как можно дольше.
♒♒♒♒♒
Если бы производитель выпустил сухие духи в стике с этим ароматом, я была бы их самой ярой поклонницей!
♒♒♒♒
Нероли здесь:
- терпкие
- дерзкие
- роскошные
- шлейфовые (да!)
- дразнящие
- соблазняющие.
Словом, образцовые. И не классические. возможно, это достигается благодаря соединению с эфирным маслом фенхеля.
Свойства
Крем хорошо увлажняет.
Питает.
Морщинки убрать не убрал (все-таки 37 лет).
По в плане уходовой косметики весьма неплох.
Особенно учитывая цену!
Она в районе ДО 200 руб.
Крем рекомендую, особенно если кожа молодая. Для устранения морщинок и лучшего увлажнения можно дополнить его сывороткой - это для возрастных барышень вроде меня.
Консистенция
Не плотная по укрывистости, легкая, неощутимая.
Впитывается быстро, без липкости.
Не густая, но и не жидкая.
Комфортная.
На коже не ощущается.
С макияжем не спорит, отлично выполняет роль базы.
КОМФОРТ в использовании
Весьма и весьма на высоком уровне.
На одного нарекания не возникло.
РЕЗЮМЕ
Лучикс в очередной раз показал, что его конек - аптечные средства с неплохим (но не натуральным) составом, хорошей эффективность, которая в разы превосходит цену. В сочетании перечисленных показателей на сегодняшний день на отечественном рынке аналогов этому бренду я не вижу.