Крем для рук с овечьим молоком ультра омолаживающий Milk River Vilsen cosmetics
Где купила: Fix Price
Объём: 150 мл.
Производство: Россия
➤ УПАКОВКА | ОФОРМЛЕНИЕ
Туба из мягкого пластика с крышкой флип-топ:
Крем для рук с овечьим молоком ультра омолаживающий Milk River Vilsen
Оформление мне очень понравилось. Приятный, спокойный цвет, надписи и симпатичная овечка. Я даже подумала, что крем Vilsen с овечьим молоком относится к категории натуральной косметики, пока не вспомнила, что нахожусь в Fix Price. Это один из тех случаев, когда я покупаю крем для рук из-за красивой упаковки.
К тубе у меня претензий нет. Она в целом мягкая, во время использовании форму не теряет.
📌 Лайфхак
Знаю, что некоторых покупателей раздражают острые углы на сшиве, но это потому, что многие не знают как их использовать. Я приноровилась при помощи таких сшивов убирать остатки крема из-под ногтей. Каждый раз когда когда я пользуюсь кремом для рук, хорошенько втираю его в кутикулу. Соответственно, крем остаётся под ногтями. Не всегда есть время искать пилочку, поэтому на помощь приходит сам тюбик с кремом.
Крышка нормальная, за время использования не испортилась:
Крем для рук с овечьим молоком ультра омолаживающий Milk River Vilsen
Самый большой недостаток- отсутствие какой-либо защиты от вскрытия. Туба с кремом продается без коробки и ни как не защищена. Это очень плохо для крема, который продается в таким магазине как Фикс Прайс. Любой покупатель может взять тюбик и посмотреть, что находится внутри. Поэтому, подобные тюбики я достаю с самой глубины полки, в надежде, что так далеко за кремом ещё никто не дотягивался.
Ну и конечно, не стоит забывать проверять срок годности:
➤ ОРГАНОЛЕПТИКА | СОСТАВ
Ультра омолаживающий крем с овечьим молоком Vilsen белого цвета, средней консистенции:
Крем для рук с овечьим молоком ультра омолаживающий Milk River Vilsen
Крем очень нежный, лёгкий. Зимой я люблю более жирные кремы, но и этим то же будет приятно пользоваться.
Крем для рук с овечьим молоком ультра омолаживающий Milk River Vilsen
Запах - это отдельная тема. Он потрясающий! Не смогла уловить что-то конкретное. Запах сладкий. Напоминает выпечку с сахаром и молоком.
Если интересно, то состав крема можно изучить подробнее:
Увлажнитель, защитная функция, эмолент, замедляет процесс старения, питает и восстанавливает кожу.
На мой взгляд, для такого бюджетного крема, состав неплохой. Радует наличие натуральных ингредиентов.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ | ВПЕЧАТЛЕНИЕ
наносите крем массажными движениями на кисти рук и ногти несколько раз в день, по мере необходимости, в том числе после каждого мытья.
Кремом для рук я пользуюсь очень часто. Кожа у меня не сухая, но я часто что-нибудь мою или застирываю. Думаю, родители маленьких детей меня поймут. Только намажешь руки кремом, как тут же надо что-нибудь вытереть или помыть.
Ультра омолаживающий крем Milk River Vilsen отлично впитывается, не скатывается и не оставляет на коже жирную плёнку.
Крем для рук с овечьим молоком ультра омолаживающий Milk River Vilsen
Не надо ждать, когда он впитается. Это происходит моментально. Думаю, для тех кто работает с документами, это важно.
Главное, не выдавливать сразу много крема, иначе он ляжет полосами.
➤ РЕЗУЛЬТАТ
Прежде чем говорить о результатах, стоит узнать, что обещает производитель:
Крем для рук с овечьим молоком ультра омолаживающий Milk River Vilsen
Незаменимое средство для предупреждения возрастных изменений кожи рук, защиты от появления пигментации, сухости и шелушения.
Мне 38 лет и я очень не хочу видеть на руках пигментные пятна и морщины.
Крем для рук с овечьим молоком ультра омолаживающий Milk River Vilsen
Женские руки, так же как и глаза, выдают возраст и за ними нужен такой же тщательный уход, как за кожей на лице.
Омоложение рук происходит благодаря наличию в составе Молочной Кислоты, которая осветляет и смягчает кожу рук.
Красиво написано, но я не верю в омолаживающее действие крема за 55 рублей. По ощущениям, крем Milk River Vilsen увлажняет кожу и делает её более мягкой. Эффект мне нравится, но он непродолжительный. Минут через 10 кожа возвращается к прежнему состоянию.
Крем для рук с овечьим молоком ультра омолаживающий Milk River Vilsen
Липиды и протеины в составе овечьего молока питают и увлажняют, повышают упругость кожного покрова.
Я не заметила, что кожа стала более упругой. Легкое увлажнение - есть, но не больше.
Молочный белок улучшает состояние кожи, смягчает, обеспечивает ровную пигментацию, защищает кожу, снимает раздражение.
Ещё раз повторюсь, что кожа становится мягче, но ненадолго. По поводу снятия раздражений ничего сказать не могу т.к. таковых не имею.
Ещё я заметила, что крем немного стягивает кожу. Особенно хорошо это заметно по краям ладони.
➤ ВЫВОД
Вроде бы, с первого взгляда, крем хороший. Он классно пахнет, приятной консистенции и быстро впитывается.
Крем для рук с овечьим молоком ультра омолаживающий Milk River Vilsen
Но, к сожалению, минусы очень существенные. Крем точно не подойдёт, если у вас сухая кожа на руках и есть шелушение. Увлажнение слабое и кратковременное.
Мне хотелось бы крем, с более питательными свойствами и более интенсивным увлажнением. Кремом с овечьим молоком Milk River Vilsen я пользуюсь дома, по несколько раз в день. Когда он закончится, я вряд-ли куплю его снова.
➤ ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:
смягчает и увлажняет кожу
➤ ОСНОВНЫЕ МИНУСЫ:
эффект длится всего 10-15 минут
немного стягивает кожу
Для меня омолаживающий крем для рук Milk River Vilsen оказался слабым. Моей коже нужен более питательный и серьёзный уход.
Ещё мне понравился крем-масло из Фикс Прайс. Мой видео обзор: