Всем привет! 😊
Сколько уже об этом креме писано-переписано ,а я так случилось, что им не пользовалась до прошедшей зимы. Мне его подарили в наборе, поэтому как не попробовать, раз уж он у меня поселился.Тем более, что кожа на зиму требует питания и защиты от вредной воздействия внешней среды.
Я понимаю ,что сейчас пришло лето, не сезон на плотные текстуры ,но все же попробую быть полезной в своем отзыве и на летний период.
=== Упаковка ===
Я в курсе ,что есть упаковки большие, до 200 грамм ,у меня же маленькая и этого вполне хватает и для тестирования и для полномасштабного пользования на постоянной основе. Я люблю небольшие упаковки: тут срабатывает психологический момент: меняю баночки)
Баночка пластиковая, похода по оформлению на другие подобные универсальные крема других марок. Упаковка была зафольгирована. Это приятно и гигиенично.
На дне банки наклейка с информацией о массе продукта
наклейка состоит из нескольких слоев ,которые отделяются друг от друга. Так что тяните - не стесняйтесь)
=== Обещания производителя ===
Как видим, золотых гор не обещают, супер омоложения или решения всех дерматологических проблем. Обещают универсальность читай гипоалергенность .
=== Состав ===
Состав вполне прогнозируемый как для такого рода кремов. Почти все крема для тела с функцией "защита" или "питание" содержат в составе парафин, воск, вазелин. За счет этих компонентов на коже образуется пленка, которая препятствует негативному воздействию окружающей среды.
Помимо этого есть эмульгатор, консерванты, усилители, парабены. Состав дешевый, как и крем.
=== Цвет, запах, текстура ===
Цвет белый, запах похож на нивею и мыло. Никаких "вкусных" или цветочных отдушек. В принципе я к таким запахам отношусь нейтрально и ничего против не имею.
Текстура у крема очень плотная, густая.
Разносится по коже с трудом и его нужно совсем чуть чуть иначе впитываться он будет вечность. При этом его нужно хорошенько растирать по коже
После впитывания белых разводов нет, но ощущение пленки есть.
=== Применение ===
Я не буду описывать способ применения, т.к. он предельно прост. Нанес на кожу, втираешь до полного впитывания. За счет плотной текстуры его нельзя просто намазать и забыть.
1 Применять по прямому назначению. Зимой в сильные морозы руки и лицо что бы защитить. Особенно актуально детям и взрослым при длительных зимних прогулках, занятий спортом.
2. Наносить лучше крем на слегка влажную кожу Так он лучше впитывается и соответственно меньше пленки на лице
3 Маска для рук и ног. Вернее вы наносите состав маски на ноги или руки, а этот крем поверх, вазелин-парафин образует пленку и состав глубже входит в кожу. Утром как результат красивая и мягкая кожа рук и ступней.
4 Маска для волос. Перед мытьем головы нанесите крем на сухие волосы и ходите так час-два. Увлажнения не получите, но питает кончики хорошо. Не наносите на всю длину, только на кончики или от средины волос. Плюс такой маски в том , что она не течет. С ней удобно заниматься домашними делами
=== Вывод===
крем совершенно обычный. Никаких супер способностей не имеет и чудес не делает. Должен быть в каждом доме как говорится"на подхвате" . Ставлю ему 4, поскольку состав дешевый, а воздействие обычное и ничем среди подобных продуктов не выделяется.