Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 09:56

полгода или более

Всем привет! 😊

Сколько уже об этом креме писано-переписано ,а я так случилось, что им не пользовалась до прошедшей зимы. Мне его подарили в наборе, поэтому как не попробовать, раз уж он у меня поселился.Тем более, что кожа на зиму требует питания и защиты от вредной воздействия внешней среды.

Я понимаю ,что сейчас пришло лето, не сезон на плотные текстуры ,но все же попробую быть полезной в своем отзыве и на летний период.

=== Упаковка ===

Я в курсе ,что есть упаковки большие, до 200 грамм ,у меня же маленькая и этого вполне хватает и для тестирования и для полномасштабного пользования на постоянной основе. Я люблю небольшие упаковки: тут срабатывает психологический момент: меняю баночки)

Баночка пластиковая, похода по оформлению на другие подобные универсальные крема других марок. Упаковка была зафольгирована. Это приятно и гигиенично.

На дне банки наклейка с информацией о массе продукта

наклейка состоит из нескольких слоев ,которые отделяются друг от друга. Так что тяните - не стесняйтесь)

=== Обещания производителя ===

Как видим, золотых гор не обещают, супер омоложения или решения всех дерматологических проблем. Обещают универсальность читай гипоалергенность .

=== Состав ===

Состав вполне прогнозируемый как для такого рода кремов. Почти все крема для тела с функцией "защита" или "питание" содержат в составе парафин, воск, вазелин. За счет этих компонентов на коже образуется пленка, которая препятствует негативному воздействию окружающей среды.

Помимо этого есть эмульгатор, консерванты, усилители, парабены. Состав дешевый, как и крем.

=== Цвет, запах, текстура ===

Цвет белый, запах похож на нивею и мыло. Никаких "вкусных" или цветочных отдушек. В принципе я к таким запахам отношусь нейтрально и ничего против не имею.

Текстура у крема очень плотная, густая.

Разносится по коже с трудом и его нужно совсем чуть чуть иначе впитываться он будет вечность. При этом его нужно хорошенько растирать по коже

После впитывания белых разводов нет, но ощущение пленки есть.

=== Применение ===

Я не буду описывать способ применения, т.к. он предельно прост. Нанес на кожу, втираешь до полного впитывания. За счет плотной текстуры его нельзя просто намазать и забыть.

1 Применять по прямому назначению. Зимой в сильные морозы руки и лицо что бы защитить. Особенно актуально детям и взрослым при длительных зимних прогулках, занятий спортом.

2. Наносить лучше крем на слегка влажную кожу Так он лучше впитывается и соответственно меньше пленки на лице

3 Маска для рук и ног. Вернее вы наносите состав маски на ноги или руки, а этот крем поверх, вазелин-парафин образует пленку и состав глубже входит в кожу. Утром как результат красивая и мягкая кожа рук и ступней.

4 Маска для волос. Перед мытьем головы нанесите крем на сухие волосы и ходите так час-два. Увлажнения не получите, но питает кончики хорошо. Не наносите на всю длину, только на кончики или от средины волос. Плюс такой маски в том , что она не течет. С ней удобно заниматься домашними делами

=== Вывод===

крем совершенно обычный. Никаких супер способностей не имеет и чудес не делает. Должен быть в каждом доме как говорится"на подхвате" . Ставлю ему 4, поскольку состав дешевый, а воздействие обычное и ничем среди подобных продуктов не выделяется.

Достоинства
  • Доступен
  • Очень низная цена
  • Питает кожу
  • Смягчает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Состав
Anna_Vanillaрекомендует
09.06.2019
Интересная маска для волос)