Об этом креме написано много отзывов, в основном девочками в возрасте от 25- 30 лет.
А подойдет ли он девушкам 40+? И будет ли эффект? Этому и посвящен мой рассказ.
Крем для лица, шеи и области декольте Librederm гиалуроновый ночной Гидробаланс я купила поддавшись на обещания рекламодателей и ,начитавшись отзывов, решила что обязательно нужно попробовать.
Покупала месяц назад в сети "Аптеки Столички" за 596 рублей. На вопрос к продавцу:
" Для какого возраста этот крем предназначен?", мне ничего вразумительного не ответили, да и на упаковке такой информации нет. Ну, была- не была, до этого пользовалась продукцией Librederm, качество хорошее, да и по цене не так уж и дорого.
Упаковка крема очень эффектная,
В коробочке есть аннотация с описанием гиалуроновой коллекции Librederm (таблетки, крем для тела, гель для душа, гигиеническая помада и многое другое):
Флакончик приятно взять в руки, такой он красивый, стильный, весь переливается. Сразу видно, что производитель очень трепетно относится к потребителям, и старается сделать все для комфорта, удобства в применении и эстетического наслаждения.
Очень порадовал вакуумный дозатор, благодаря ему крем расходуется очень экономично, я пользовалась ежедневно целый месяц, а он и не собирается заканчиваться.
Срок годности 24 месяца, храню в холодильнике.
Текстура очень приятная, нежная, в отличие от многих, мною попробованных, ночных кремов, его нужно всего несколько капелек, распределяется равномерно, тоненьким слоем, быстро впитывается, не оставляя на лице липкой жирной маски. К тому же абсолютно не имеет запаха.
Крем увлажняет очень хорошо, через какие-то минуты кожа выглядит бархатистой, свежей. У меня комбинированная кожа, но сейчас, в зимне-весенний период шелушится, но благодаря этому крему исчезло ощущение стянутости.
Внешне, после месяца применения, кожа стала выглядеть свежее, возможно, сказывается на ее состоянии не только действие крема Librederm , но и то, что в данный период я принимаю витаминный комплекс
ОМЕГА 3 от Солгар, действие которого направлено на удержание влаги и коллагена.
Мое впечатление от крема для лица, шеи и области декольте Librederm гиалуроновый ночной Гидробаланс :
- Увлажняет прекрасно;
- Быстро впитывается;
- Не имеет запаха;
- Отличная структура крема;
- Экономичный, благодаря дозатору;
- Стильная упаковка;
- Доступная цена.
Но, к сожалению, каких-то особых видимых изменений, после применения крема, я не заметила. Возможно, им нужно пользоваться дольше. Возможно, он предназначен для устранения морщинок более юных покупательниц.
В любом случае, этот крем от Либридерм мне очень понравился, и, однозначно,его рекомендую! Возможно, буду покупать его в дальнейшем.
Благодарю за внимание! Будьте красивы и счастливы!