Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 12:55

неделя или более
    84 рубля

После родов с моими руками стал происходить тихий ужас. Мало просто сказать, что кожа рук стала сухой.. она стала настолько сухой, что при попытке согнуть пальцы она трескается до крови. Помимо того, что это жутко выглядит, это ещё и доставляет массу неудобств и боль 😞 Конечно, ситуацию усугубляет еще и то, что с ребенком постоянно приходится контактировать с водой - подмыть, вытереть кашу, промыть бутылочку и так далее...

По этому, когда в магазине я увидела этот крем, решила опробовать и его.

Место покупки: улыбка радуги

Цена: 84 рубля

Впечатления: Во первых, мне очень понравилась консистенция крема - это обычный крем, не жирный, не смотря на входящее в состав масло кокоса. После нанесения остаётся влажность на руках, как будто только что помыла руки. Довольно быстро впитывается. В моем арсенале есть и масло кокоса, и масло какао. Но из за их жирности, я использую их только на ночь. Этот же крем, легко можно использовать в течение дня.

Вот состояние моих рук на момент покупки крема:

Это спустя 3 дня регулярного использования крема в течение дня. На фото руки без крема (с утра)

А это сразу после нанесения крема.

Я очень довольна результатом. И в целом кремом - и консистенция, которая позволяет им пользоваться днем, не боясь повсюду оставить жирные следы и очень приятная цена. И отсутствие ярко выраженного запаха. Я не очень люблю сильные запахи. Мне очень не нравится запах кокосового масла.

Ставлю 5* этому крему, потому что он значительно облегчил мою жизнь 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Заживляет кожу рук
  • Приятная текстура
Aksin00001рекомендует