Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 14:26

80 руб.

Здравствуйте, девушки!

Руки- моя вечно проблемная часть тела. Постоянная работа с красками, разбавителями, частое мытье рук и кистей- все это накладывает отпечаток на пальчики. Я даже маникюр перестала делать часто, так как лак из-за воды вечно облупливается раньше срока. Ждем лучших времен=)

Именно по этой причине я люблю иметь в запасе несколько кремов для рук. Большая бадья Аравии- это для дома. А вот в сумке и на работе тоже должно лежать несколько экземлярчиков.

Как раз одним из таких является крем для рук NOVOSVIT Butter Д-Пантенол с маслом кокоса.

Приобрела его в Ашане примерно за 80 рублей. Кстати, сейчас он у меня закончился, но найти его уже не могу. Печаль(

Понравился мне конечно объем этого тюбика- 40 мл. Идеально для сумки и поездок.

Сливочная текстура крема, тает от тепла Ваших рук, превращаясь в легкую эмульсию, быстро впитывается, не оставляя липкости.Высококонцентрированный состав, содержит 100% натуральные масла Кокоса и дерева Ши, глубоко и полноценно питает. Увлажняет пересушенную кожу, восстанавливает барьерную функцию эпидермиса.Д-пантенол- способствует быстрому заживлению микротрещин.Витамин Е – мощный антиоксидант, продлевает молодость кожи рук

Рекомендован для рук с экстремальной сухостью и шелушением.

Aqua (Water), Butyro- spermum Parkii (Shea Butter), Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trideceth-6, PEG\PPG-18\18 Dimethicone, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cetearyl Alcohol, Pantenol, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, ВНТ, Parfum, Benzyl Benzoate, Isoeugenol, Benzyl Alcohol, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Methylchloro- isothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Нанесение крема- сплошное удовольствие!!!

Во- первых, это приятный сливочный аромат с нотками кокоса. Нежный, не приторный, в нос не бьет)

Во-вторых, текстура. Опять-таки сливочная, но несмотря на это, крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.

В-третьих, эффект. Сразу после нанесения чувствуется, что кожа увлажненная, напитанная. Пропадают шелушения и сухость рук.

Воздействия на ногти замечено не было, но это и не обещано.

Я готова купить про запас несколько штук, но не могу теперь найти его оффлайн))

Очень рекомендую к покупке данный крем!

Будьте красивы=))

Достоинства
  • + быстро впитывается
  • Сливочная консистенция
Недостатки
  • Маленький объем
Muchachaрекомендует
03.04.2018
На аптеке ру нашла его :). Закину в следующий раз в корзину.