Опубликовано 27 Май, 2020 - 04:05

Здраствуйте, хочу сегодня написать отзыв на крем для лица от avene hydrance optimale legere для нормальной и смешанной кожи.

Заявлено, что он гиппоалергенный, для чувствительной кожи, некомедогенен.Крем обладает приятным ароматом, ненавязчивым. Консистенция и цвет обыкновенные для крема, белого цвета, средней густоты. Обладает средней плотностью, не легкий, не сильно плотный. Можно сказать, что слегка жирноват, очень важно при использовании не переборщить. Увлажняет он очень хорошо, к этому нет претензий, особенно после глиняных масочек или когда кожа обезвожена, хорошо подойдет на холодную зиму. Аллергий, высыпаний у меня не вызвал, но все же я предпочитаю более легкие крема, хотя я, честно дала ему шанс. Расчитывала, что больше понравится, но ни туда ни сюда особо) Дизаин красивый, мне нравится, к составу тоже нет вопросов. Единственное, что кусается это цена, а расход неэкономный, в отличии от многих аптечных друзей. Вообщем если вы ищите качественный крем для обезвоженной кожи, и вас не смущает цена, то я его вам могу порекомендовать)

Достоинства
  • Защищает от солнца
  • Нейтральный запах
  • Некомедогенный
  • Прекрасно увлажняет
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Неэкономный расход
Соня Sрекомендует