Крем я приобрела на сайте Бьютинеткорея, там есть возможность заказывать средства в пробниках по 10 штучек. Я набрала много разных средств, что попробовать что-то новенькое и при этом приятный бонус -- очень низкая цена.
Этот сет обошелся мне в пол-доллара и хватило этого крема при ежедневном использовании почты на месяц.
Крем для лица Fascy Bbogeul Tina Moisture Cream
В России это крем есть в Интернет-магазинах корейской косметики, стоимость от 1350 руб за 55 мл.
Производитель обещает нам следующее:
Глубокое увлажнение и смягчение кожи, повышение ее эластичности, успокаивание раздражений и покраснений, выравнивание тона лица, придание ему ухоженного вида и природного сияния, предотвращение раннего старения эпидермиса – все это обеспечивает крем для лица FASCY Bbogeul Tina Aqua Moisture Cream.
Крем водянисто-белый, с очень легким, едва уловимым кисловатым запахом. Консистенция очень легкая, ближе к гелевой.
Крем для лица Fascy Bbogeul Tina Moisture Cream
Крем очень легко распределяется по коже и легко впитывается. Но тут уже зависит от того наносим мы крем на чистую кожу или поверх сыворотки или эмульсии.
У крема матовый финиш, что просто идеально для лета. Но если использовать с увлажняющей сывороткой, то матовый финиш исчезает. Первый раз я наносила крем после умывания пенкой, чтобы посмотреть как моя кожа на него отреагирует. Раздражения и аллергии не вызвал, кожа после него матовая, но ощущения стянутости нет.
У меня комбинированная кожа,зимой склонна к шелушению, на щеках и Т-зоне жирная, поры расширенные. От крема для лица мне хочется увлажнения и питания, но чтобы при этом не забывал поры и не провоцировал появление жирного блеска. Вот что понравилось мне в этом креме, так это то, что целый день я с ним проходила без жирного блеска. Но при этом все чувствовался недостаток увлажнения. Поэтому больше в одиночку этот крем не использовала, только с эмульсией.
Крем для лица Fascy Bbogeul Tina Moisture Cream
Сам по себе крем увлажнения не дает, мне кажется, что он больше нацелен на то, чтобы запечатать вспомогательные увлажняющие средства, которые наносятся под крем. Но на всех сайтах, где продается этот крем, вижу что советуют наносить его на очищенную кожу лица, без рекомендации использовать что-то под крем.
Интересно, что крем должен бороться с сухостью и убирать шелушения, но у меня за период использования крема их стало больше. Конечно, я не виню в этом только крем, мороз и горячие батареи в помещении наверняка сыграли в этом не последнюю роль. Скрабами эта проблема устраняется на раз-два.
Что касается раздражений и покраснений, то они действительно исчезают быстрее, но опять-таки я использую целый комплекс средств.
За период использования крема мне кажется, что особо состояние моей кожи не поменялось. Главное, что не ухудшилось с наступлением холодов.
До:
После:
В целом этого количества пробников хватило, чтобы сложилось мнение об этом креме, но этого явно недостаточно, чтобы проверить действительно ли он предотвращает старение эпидермиса, как нам заявляет производитель. Хотя, по своему опыту знаю, что кремы с таким не справятся, тут нужно что-то посерьезней.
В комплексе крем показал себя хорошо. Если я решу купить себе полноразмерную баночку этого крема, то только на лето.
Из плюсов: - матирующий финиш - невысокая цена (в Корее, не в России) - в комплексе с другими средствами хорошо работает
Минусов существенных не обнаружила. К покупке крем рекомендую.