Опубликовано 8 Август, 2019 - 23:03

Всем привет.

Последние пару лет для кожи вокруг глаз я покупаю только корейские кремы. Заказывала крем Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream в Интернет-магазине Beautynetkorea. Заказ был сделан еще зимой, но пользоваться начала в мае и до сегодняшнего дня продолжаю.

У крема большой объем -- 30 мл. Уверена, что мне его еще на пару месяцев хватит.

Крем был упакован в коробочку с надписями на английском и корейском языках.

Крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Betaine, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tri-C14-15 Alkyl Citrate, Stearic Acid, Hydrogenated Polydecene, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, Beeswax, Tocopheryl Acetate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Salmon Oil(0.1%), Polyacrylate-13, Ethylhexylglycerin, Lecithin, Fragrance, Adenosine, Polyisobutene, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Butylene Glycol, Carbomer, Phenoxyethanol, Palmitoyl Tripeptide-5, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Hexapeptide-12, Palmitoyl Dipeptide-7, Palmitoyl Pentapeptide-4

Крем заявлен как регенерирующий.

От производителя:

Крем EYENLIP Salmon Oil Repair Eye Cream с маслом лосося для кожи вокруг глаз является мощным восстанавливающим средством, питает и увлажняет кожу, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации.

Также в составе крема:

Комплекс пептидов, которые запускают процессы регенерации, стимулируют синтез коллагена, ускоряют клеточное деление, благодаря чему разглаживаются морщины и предупреждается появление новых, выравнивается тон кожи, лицо обретает свежесть и сияние.

Ниацинамид – водорастворимый витамин В3, который способствует обновлению кожи, повышает ее эластичность и усиливает барьерные функции, а также обладает доказанной способностью осветлять пигментацию, выравнивать тон кожи.

Аденозин – мощный антивозрастной компонент, ускоряющий синтез коллагена и эластина в коже, оказывает смягчающее и подтягивающее действие, способствует разглаживанию морщин, замедляет процессы старения.

Крем находится в стандартной мягкой тубе с тонким носиком. Извлекается крем легко в умеренном количестве.

Крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream

Консистенция крема очень легкая, что-то среднее между гелем и кремом, чувствуется маслянистость.

Впитывается крем довольно быстро, скользкая маслянистая пленка исчезает минут через 5 после нанесения крема и можно приступать к нанесению макияжа.

Крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream

Крем обладает довольно сильным сладко-химическим запахом, не очень приятным, но терпимо.

Кремом Eyenlip Salmon Oil Repair я пользуюсь уже больше трех месяцев. Наношу его каждое утро после умывания. Вечером кремом для глаз не пользуюсь, так как смываю макияж мицелляркой с маслами обычно и кожа не нуждается в дополнительном увлажнении. Но на утро она всегда сухая, особенно после умывания.

Мне 30 лет. Проблем с отеками, темными кругами у меня обычно нет, это бывает только в редких случаях. Вокруг глаз есть сетка мелких морщинок и без кремов есть ощущение стянутости.

Крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream

Крем наношу легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев, впитывается он довольно быстро. Достаточно небольшой капли крема и из-за такого экономичного расхода объема 30 мл хватает на несколько месяцев. Храню крем в холодильнике, чтобы при нанесении был еще и тонизирующий эффект за счет холода.

Не могу сказать, что за это время морщины разгладились или уменьшились, нечего такого не произошло. И кроме этого крема я еще часто пользуюсь гидрогелевыми патчами, накопительного эффекта тоже не вижу.

Конечно же мне очень хотелось бы, чтобы крем для век питал кожу и разглаживал морщины, но я прекрасно понимаю, что на такое кремы не способны. У меня после курса приема астаксантина внутрь кожа вокруг глаз никак не улучшилась, поэтому от входящего в масло лосося астаксантина я чуда точно не ждала. Тем более, что масло лосося в составе далеко не на первом месте. Мне в принципе достаточно того, что крем избавляет от дискомфорта из-за сухой кожи вокруг глаз и визуально делает кожу свежей и увлажненной.

Сейчас после долгого использования крема Eyenlip Salmon Oil Repair кожа вокруг глаз выглядит вот так:

После нанесения и впитывания крема:

Но самый лучший эффект наблюдается после нанесения крема после использования гидрогелевых патчей, правда он тоже временный:

В целом крем мне понравился, чуда от него ожидать не стоит, но увлажняет и питает кожу довольно неплохо. Соотношение цена-качество-объем хорошее. Стоимость в Интернет-магазинах 600-700 руб.

Плюсы крема Eyenlip Salmon Oil Repair:

+ Большой объем

+ избавляет от ощущения стянутости и сухости на весь день

+ визуально делает кожу более свежей и упругой.

Минусы:

- не очень приятный запах (но это на любителя)

- не выполняет обещание производителя насчет разглаживания морщин, повышения эластичности кожи и т.д.

Крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream

К покупке крем рекомендую, просто не нужно ожидать от него невозможного. Я лично уже задумываюсь об инъекциях, так как ни кремы, ни прием БАДов не помогают улучшить состояние кожи вокруг глаз.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.

P.S. Мои отзывы на другую корейскую косметику:

Матирующий крем для лица It's skin Power 10 Formula One Shot Po cream

Эссенция ETUDE HOUSE Collagen Moistfull Essence

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb

Эмульсия для лица Thank You Farmer True Water Deep Emulsion

Крем Mizon All in One Snail Repair Cream

Крем для век Limoni Ультраувлажняющий с гиалуроновой кислотой

Гидрогелевые патчи для глаз L'Sanic с коллагеном и муцином черной улитки

Пилинг-скатка для лица Nature Republic Super Aqua Max Soft

Sharon Brownрекомендует