Опубликовано 24 Январь, 2019 - 14:57

Здравствуйте!

После того, как я попробовала патчи и крем-гель для лица бренда Eyenlip серии с лососевым маслом, то захотелось попробовать и крем для век, потому что впечатления об этой серии абсолютно положительные.

Мои отзывы о продуктах бренда Eyenlip:

Крем-гель для лица EYENLIP Salmon Oil Recovery Gel Cream

Гидрогелевые патчи с лососевым маслом и пептидами Eyenlip Hydrogel Eye Patch SalmonOil&Peptide

Крем-гель для лица Eyenlip Pure Snail Repair Gel Cream

Линия средств с лососевым маслом бренда Eyenlip:

Лосось, который входит в топ-10 супер-полезных продуктов, полезен и для кожи. Поэтому не удивительно, что лососевой масло стало ключевым компонентом в составе линии средств от EYENLIP.

Масло лосося является источником незаменимых омега-кислот, аминокислот, витаминов A, D и E, а также содержит мощный антиоксидант астаксантин, благодаря чему кожа лица будет дольше оставаться молодой и красивой.

Итак, мой герой сегодняшнего времени: крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream.

Описание продукта:

Крем EYENLIP Salmon Oil Repair Eye Cream с маслом лосося для кожи вокруг глаз является мощным восстанавливающим средством, питает и увлажняет кожу, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Betaine, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Shea Butter, Tri-C14-15 Alkyl Citrate, Stearic Acid, Hydrogenated Polydecene, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, Beeswax, Tocopheryl Acetate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Salmon Oil, Polyacrylate-13, Ethylhexylglycerin, Lecithin, Fragrance, Adenosine, Polyisobutene, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Butylene Glycol, Carbomer, Phenoxyethanol, Palmitoyl Tripeptide-5, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Hexapeptide-12, Palmitoyl Dipeptide-7, Palmitoyl Pentapeptide-4

Описание упаковки: крем находится в картонной коробочке, туба лаконичная, белого цвета.

Носик выполнен очень удобно. При легком нажатии выдавливается необходимое количество крема.

Консистенция: легкая, слегка маслянистая. Цвет: белый. Распределяется по коже гладко, впитывается не быстро, но полностью. Аромат: цветочный, очень приятный.

Мне 30 лет, есть мелкие морщинки. От крема ждала питательного эффекта, по причине того, что в составе присутствует лососевое маcло + эффекта разглаживания морщинок: комплекс пептидов в составе крема впечатляет.

Мой опыт использования: пользуюсь кремом около месяца каждый день утром и вечером. Расход у крема очень экономичный, консистенция слегка маслянистая, и много крема не нужно для того, чтобы кожа стала выглядеть напитанной. Впитывается не быстро, но полностью. Не оставляет ощущения липкости или жирности.

Результат: после нанесения крема кожа гладкая, выглядит увлажненной, напитанной. Накопительный эффект у крема есть, мелкие морщинки сглаживаются со временем использования. Крем очень хорошо питает нежную кожу век. Отеков не вызывает.

Крем рекомендую! В зимний период подойдет всем без исключения, особенно рекомендую для возрастной кожи с "гусиными лапками". В летний период для дневного ухода возможно будет тяжеловат, а для вечернего подойдет. Для сухой кожи рекомендую вдвойне.

От этого крема есть заявленный анти-эйдж эффект. Никаких минусов при использовании крема выявлено не было.

Рассказ о том, как я ухаживаю за своей кожей вы можете прочитать здесь:

Корейская система по уходу за лицом, которой я следую каждый день без выходных.

Мои отзывы на кремы для век:

Крем для век D'RAN Joyoon Saeng Gi Eye Cream

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

Крем для век Elizavecca Gold CF-Nest b-jo eye want cream

Крем для век Secret Skin с галактомисисом Galactomyces Treatment Eye Cream

Благодарю и желаю вам здоровой и красивой кожи!

Достоинства
  • Есть анти-эйдж эффект
  • Не провоцирует отечность
  • Питает
  • Прекрасный запах
  • Приятная консистенция
  • Разглаживает морщинки
about_beauty_wi...рекомендует