Опубликовано 23 Январь, 2019 - 14:39

Здравствуйте!

Мне 30 лет и кожа склонна к жирности. Поэтому консистенции кремов я всегда выбираю легкие, гелевые, чтобы не провоцировать кожу к жирности + я люблю быстро впитывающиеся варианты, которые не утяжеляют кожу.

В линейке с лососевым маслом бренда Eyenlip есть крем для век, интенсивный крем для лица для сухого типа кожи, и крем-гель для лица для нормального типа и склонного к жирности.

Мои отзывы на продукты серии Salmon Oil бренда Eyenlip:

Гидрогелевые патчи с лососевым маслом и пептидами Eyenlip Hydrogel Eye Patch SalmonOil&Peptide

Крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream

Описание продукта:

Крем-гель с лососевым маслом и пептидами обладает легкой текстурой и подойдет для ухода за нормальной и комбинированной кожей с первыми признаками старения. Средство быстро впитывается в кожу, обеспечивая ей интенсивное увлажнение, питание и защиту от старения. Лососевое масло необычайно богато ценными Омега-3 кислотами, содержит витамины и микроэлементы, которые прекрасно усваиваются кожей и делают ее более плотной, упругой и мягкой. Пептиды помогают восстановить коллагеновые волокна, сокращают морщины, осветляют пигментацию ипрепятствуют старению клеток. Также в составе крем-геля:

• бетаин и ниацинамид, стимулирующие микроциркуляцию крови в тканях и помогающие устранить неровности тона и текстуры кожи;
  • аллантоин и аденозин, подавляющие раздражения и сухость, восстанавливающие барьерные свойства кожи и активизирующие липидный обмен;
  • аргирелин и матриксил, обеспечивающие длительный лифтинг-эффект.

Eyenlip Salmon Oil Intensive Cream. Легкий и питательный!

Именно слова о легкости и питании подтолкнули меня на пробу этого крем-геля. Мне уже 30 лет и вопрос о морщинках стоит актуальным.

WATER, GLYCERIN, ALCOHOL, NIACINAMIDE, BUTYLENE GLYCOL, BETAINE, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYLSILANE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, SALMON OIL (0,5%), CARBOMER, TROMETHAMINE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, ALLANTOIN, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ADENOSINE, 1,2-HEXANEDIOL, POLYSORBATE-20, PALMITOYL TRIPEPTIDE-5, ACETYL HEXAPEPTIDE-8, COPPER TRIPEPTIDE-1, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, PALMITOYL DIPEPTIDE-7, PALMITOYL HEXAPEPTIDE-12, PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, CL 15985, CL 17200, PERFUME

В составе на 3 месте спирт, что я обычно не очень жалую, но список пептидов все-таки победил и я приобрела этот крем. Пептиды для меня это магия, которая делает свое волшебное дело с кожей.

Описание: крем находится в лаконичной тубе лососевого цвета, с милой рыбкой на упаковке и такого же цвета коробочке.

Носик выполнен очень удобно. Он хорошо закручивается, и крем не течет. На мой взгляд этот бренд продумывает детали до мелочей и облегчает использование продукта.

Консистенция: гелевая, приятная. Аромат: парфюмированный, досточно сильный, но при нанесении на кожу исчезает. Цвет: полупрозрачный с оттенком лососевого.

Крем распределяется легко, хорошо впитывается, в начале слегка остается блеск, но он быстро пропадает.

Чтобы оценить эффект крема, не достаточно использовать его неделю. Чтобы видеть результат, лучше пользоваться около месяца, для того, чтобы объективно оценить, поставить оценку и написать о действии. Накопительный эффект у корейской косметики на высоте.

Я пользовалась кремом более месяца, как ежедневный утренний вариант после ступеней очищения, тонизации и нанесения сыворотки.

Результат: несмотря на то, что консистенция гелевая, крем обладает питательным эффектом, что очень актуально зимой. Питательный эффект + легкость текстуры. Я впервые встречаю такое!

Впитывается быстро, после нанесения крема кожа гладкая, ровная, напитанная. В течение дня может появится жирный блеск в Т-зоне, но это для меня нормально. Накопительный эффект присутствует: крем питает кожу и разглаживает мелкие морщинки. Не оставляет ощущение липкости или жирной пленки.

Крем однозначно рекомендую, единственный минус - это сильный запах. Но он пропадает после нанесения.

Кому подойдет: для нормального и склонного к жирности типа кожи в зимний период, для сухого и нормального в летний.

Возраст: те, кто считает, что уже пора использовать кремы для кожи с первыми признаками старения. Корейцы не подбирают уход по возрасту, а по проблеме.

Рассказ о том, как я ухаживаю за своей кожей вы можете прочитать здесь:

Корейская система по уходу за лицом, которой я следую каждый день без выходных.

Иссечение капюшона над зубом мудрости

Мой отзыв о вегетарианстве вы можете прочитать здесь!

Мои отзывы на продукты бренда Eyenlip:

Ампулы для волос EYENLIP Professional Hair Ampoule LULU

Маска для волос Eyenlip Super Magic Hair Treatment

Крем-гель для лица Eyenlip Pure Snail Repair Gel Cream

Благодарю и желаю вам здоровой и красивой кожи!

Достоинства
  • 8 пептидов в составе
  • Гладкость кожи
  • Легко впитывается
  • Питает и насыщает кожу
  • Разглаживает кожу
Недостатки
  • Сильный запах
about_beauty_wi...рекомендует