В этом отзыве, я расскажу Вам о регенерирующем креме для лица с календулой БИО Yves Rocher Pure Calendula.
Цена: 23,40 BYN.
Объем: 50 мл.
Страна производитель: Франция.
От производителя:
Крем моментально помогает избавиться от ощущения стянутой кожи. Морщины и морщинки разглаживаются. Кожа становится нежной и обретает ощущение комфорта.
🌼 УПАКОВКА 🌼
Продается крем в запечтаной коробке, на которой имеется наклейка на русском языке, с самой необходимой информацией о креме.
Регенерирующий крем с календулой Ив Роше - отзыв.
Сама коробочка имеет приятный дизайн, без всяких излишеств.
Регенерирующий крем с календулой Ив Роше - отзыв.
Внутри крем находится в добротной и тяжелой стеклянной баночке.
🌼 КОНСИСТЕНЦИЯ 🌼
Регенерирующий крем с календулой Ив Роше - отзыв.
Регенерирующий крем для лица с календулой имеет густую плотную консистенцию. И после его нанесения, на лице появляется жирность, которая достаточно долго держится, поэтому крем не подойдет в качестве основы под макияж.
🌼 АРОМАТ 🌼
Очень легкий приятный аромат календулы, который не надоедает со временем.
🌼 СОСТАВ 🌼
Активным компонентом в данном креме, является календула, которая обладает следующими свойствами:
Помогает справиться с прыщами и угревой сыпью.
Успокаивает раздраженную и чувствительную кожу.
Нормализует работу сальных желез.
Регенерирует кожу и заживляет ранки (в том числе, постакне).
Восстанавливает упругость кожи, омолаживает.
Оказывает противовоспалительное воздействие.
Отбеливает кожу, осветляет пигментные пятна, а также веснушки.
Борется с мимическими морщинками и другими признаками возрастных изменений.
🌼 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🌼
Наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица.
🌼 НЕМНОГО ОБО МНЕ 🌼
Моя кожа: мне 28 лет, имеются мелкие морщинки и глубокая межбровная. Кожа комбинированного типа с расширенными порами и черными точками.
🌼 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 🌼
Регенерирующим кремом я пользуюсь утром и вечером, после очищения кожи средством для умывания и после использования очищающего лосьона. Никаких неприятных ощущений и аллергических реакций, после использования крема у меня не было. Из-за густой и плотной консистенции, расход у крема экономичный.
Регенерирующий крем с календулой Ив Роше - отзыв.
Данный крем хорошо распределяется на коже, но впитывается он не быстро и оставляет на лице жирную пленку. Однако, после применения крема, кожа становится мягкой и приятой на ощупь, а также на ней быстро проходят все покраснения и шелушения. Также, после долгого применения видно, что кожа стала более упругой и мимические морщинки стали менее заметны.
🌼 ИТОГ 🌼
Крем хорошо питает, смягчает, разглаживает кожу, а также быстро регенерирует и убирает красные пятна от постакне. Однако, из-за его плотной консистенции, рекомендую выбирать этот крем в зимнее время, чтобы кожа не выглядела жирной.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен! 😊