Я очень серьезно подхожу к выбору крема для лица в зимний период. У меня сухая чувствительная кожа, требующая интенсивного питания, поэтому я не могла спокойно пройти мимо полки с «Кокосовым кремом» от «Ста рецептов красоты», предназначенным специально для сухой кожи и содержащим масло кокоса (!!!).
Я просто обожаю кокосы и кокосовый аромат, поэтому была уверена, что крем мне 100% понравится. Да и значок с надписью «Сделано по ГОСТУ – натуральные компоненты» поставил жирную точку в принятии решения, и я сдалась – беру!
Но к сожалению крем мне не понравился. Во-первых, запах кокоса настольно приторный и навязчивый, что меня даже подташнивает от него. Текстура у крема легкая, и поначалу кажется, что она мгновенно впитается, но это не так. Крем не впитывается и оставляет жирную пленку, которая держится на протяжении 4-5 часов. (Напомню, что кожа у меня сухая, а крем я купила на зиму). Под макияж такой крем точно не пойдет. Возможно он поможет супер сухой или шелушащейся коже лица, но для меня он оказался чересчур жирным, к тому же этот резкий запах… Сейчас я его просто добиваю, использую только в выходные или в те дни, когда не собираюсь наносить косметику.