Думаю что со скольки лет применять омолаживающее крема и сыворотки каждый решает сам, но я стараюсь использовать их как можно раньше, все таки за кожей нужен постоянный уход и дополнительные или даже координальные меры вам потребуются не так скоро.
Я уже настолько много слышала про данный крем, что хотелось его как можно быстрее попробовать.
Настолько положительные отзывы читаю да и реклама не отстает, но все таки лучше испробовать эффект на себе и убедится самой так ли он эффективен.
Марка Librederm мне нравится не только хорошими и эффективными средствами, но еще и тем, что у них постоянно выходят новинки, и большинство из них становятся хитами, которым как раз и стал этот крем:
Называется Крем для лица Librederm Коллаген омолаживающий для лица, шеи и области декольте, и выглядит он вот так:
Объем 50 млСрок годности 24 мес (после начала использования срок годности сокращается до 6 мес)
Цена чуть больше 500 руб
приобрести можно в аптеках вашего города
С данной серией я не знакома, но как только увидела этот крем то дизайн мне очень понравился. Он выполнен в очень красивом сиреневом цвете, а все надписи в золотом, согласитесь обалденное сочетание.
Изначально коробочка была запечатана в прозрачную пленку, которая дает нам гарантию того, что упаковку никто не открывал и не интересовался его содержимым:
На ней имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться:
описание, способ применения
состав
Вода деминерализованная, Липодерм 4/1 (моностеарат глицерина, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, полисорбат-20, ПЭГ-40, гидрогенезированное касторовое масло, дипропиленгликоль) пропил гептил каприлат, матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR (глицерин, вода, бутиленгликоль, карбомер, полисорбат-20, пальмитоил олигопептид, пальмитоил тетрапептид-7), коллаген и эластин, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло рыжика, масло рисовое, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, карбопол, триэтаноламин.
А на другой стороне располагается изображение самого флакончика, который точно соответствует реальному:На дне находится сроки годности:Оформление у крема очень достойное, открыв коробочку можно увидеть что он зафиксирован очень надежно и свободно перемещаться по коробочке не может и никак не повредится при этом.
Открываем....
Флакончик с кремом выполнен в таком же стиле и он мне очень сильно нравится.
Мне кажется что в подарок такой крем будет только в радость, так как оформление достойно только похвалы, украсит точно любой туалетный столик.
Флакончик с кремом выполнен из очень твердого пластика, который практически не сдавливается, выглядит он очень солидно:
Крышечка очень плотно прилегает и не спадает, так что его не потеряете в любом случае:
Дозатор у крема пластиковый, но очень качественно выполнен. Дозирующий носик очень маленький и при нажатии выдает только нужное количество средства не перебарщивая и не забиваясь при этом:
В теплое время года я люблю чтобы мой уход за лицом, особенно крема не имели тяжелой консистенции, так как кожа в этот период у меня нормальная и перегружать ее не нужно совершенно.
Так вот облегченные консистенции меня очень привлекают и каково было мое удивление и облегчение, когда у данного крема консистенция оказалась просто идеальной.
И не только на весну и лето, но и зимой она так же будет хороша:
Крем Коллаген имеет белоснежный цвет и легкую, консистенцию, которая присуще флюиду, которые я так люблю.Консистенция граничит с сывороткой в этом плане.
Запаха практически нет, так же как и у гиалуроновой сыворотки например, так что его с легкостью могут использовать девушки с чувствительной кожей:
Использовать его можно как днем, так и вечером, в этом нет никакого ограничения.
Но больше всего мне нравится наносить его утром, а если вы используете его вечером, то следует наносить за несколько часов до сна, впрочем как и любой другой уход.
Благодаря такой консистенции он впитывается за секундочки, так что заставлять вас ждать не будет:
Нам рекомендуют после примерно двух месяцев использования сделать перерыв на две недели, а потом повторить уход.
Не скажу что у меня есть морщины и я нуждаюсь в омоложении тем более, но такие крема применяю и буду применять, так как мне нравится их эффект, не всех конечно, но данного 100%.
После его нанесения кожа становится не только увлажненной, бархатистой и нежной, а еще и упругость повышается.
Она выглядит свежей и красивой. Как же я довольна этим кремом, который действительно работает и дарит нам положительные эмоции от отражения в зеркале. А это самое главное!!!
Однозначно вам советую, уверена что результат вас порадует и приобретете не один флакончик!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!