๑●♥•°•ღ ღ•°•♥● ПРИВЕТ ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑
Годы летят! Недавно только школу, казалось бы, окончила, а уже десять лет прошло...Только-только отпраздновала двадцатишестилетие, а через несколько месяцев уже 27...Тут уже и до тридцаточки недалеко.
И пусть в душе мне еще пятнадцать, я уже довольно взрослая девочка, признаки взросления которой налицо. И на лице.
Я всегда старалась ухаживать за своей кожей - лет с 15, а то и раньше мазалась кремами, иногда мамиными, часто своими, по возрасту. Крем под глаза - обязательно, даже на работе на ночных дежурствах я о нем не забывала.
****
На данный момент я могу сказать, что мое лицо и зона декольте в сравнительно неплохом состоянии, однако небольшие мимические морщинки в уголках губ и в области нижнего века все же намечаются.
Остановить процесс увядания кожи не получится (без радикальных, разумеется, воздействий), однако замедлить это вполне реально, если подобрать неплохой крем, способный поддерживать кожу в таком состоянии, чтобы она сама боролась за свою красоту: когда клетки дермы отлично удерживают влагу, вырабатывают коллагеновые и эластичные волокна.
И, кажется, я нашла очень хороший крем: Librederm Коллаген омолаживающий для лица, шеи и области декольте.
Если честно, у меня этот крем не впервые. Я им уже пользовалась, когда целый месяц жила у мамы (ухаживала за котом). И помню, что осталась в полном восторге от его способности делать кожу более упругой, особенности это было видно на коже в области шеи.
Мне было интересно, какое впечатление произведет он на меня спустя год...
*************************
Это, конечно, вообще не важно в креме, но Вы только посмотрите, насколько красиво выполнена упаковка и коробочка!
Темно-фиолетовый картон, украшенный золотыми надписями, снабженный информацией о средстве.
Открываем крышечку - видим красивый флакон в тех же оттенках - мне нравятся достойно выглядящие продукты!
Флакон закрыт прозрачной крышкой, механизм получения крема - помповый: я отдаю предпочтение обычно именно такому (не люблю пальцами ковыряться в банках). Кстати, имеется контроль первого нажатия!
Крем выделяется не порционно, а столько, сколько вам надо - это зависит от интенсивности нажатия.
Аромат у крема довольно легкий, совершенно не раздражает. На коже не сохраняется, при нанесении не ощущается.
Текстура нежная, крем немного жидковат.
По коже распределяется легко, впитывается быстро.
Макияж на нем не скатывается - это важно!
***КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ***
ОБЛАСТЬ применения: кожа лица, шеи и декольте
Обьем 50 мл
Цена 497 рублей
Прямая ссылка на продукт на официальном сайте Либредерм - там можно найти всю информацию о продукте
Купить крем можно почти во всех аптеках города и многих онлайн-магазинах.
По словам производителя, средство предназначено для
разглаживания морщин,
улучшения эластичности
повышения тонуса кожи.
В СОСТАВЕ
Вода деминерализованная, Липодерм 4/1 (моностеарат глицерина, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, полисорбат-20, ПЭГ-40, гидрогенезированное касторовое масло, дипропиленгликоль) пропил гептил каприлат, матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR (глицерин, вода, бутиленгликоль, карбомер, полисорбат-20, пальмитоил олигопептид, пальмитоил тетрапептид-7), коллаген и эластин, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло рыжика, масло рисовое, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, карбопол, триэтаноламин.
По словам производителя, здесь самыми главными составляющими являются матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR и коллаген-эластиновый комплекс - о них подробно написано на сайте Librederm, поэтому не буду заострять на этом внимание, а лучше расскажу, как использую крем.
ПРИМЕНЕНИЕ
На очищенное пенкой или гелем лицо, предварительно вытертое одноразовым полотенцем, я наношу крем.
Причем сначала наношу средство на кончики пальцев, растираю его между ними, а затем по массажным линиям наношу крем - причем, затрагиваю и шею, и зону декольте.
Крем использую вечером, иногда под него наношу сыворотку. На день у меня идет более легкий крем и тоник.
КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ?
- Кожа смотрится более подтянутой
- Наощупь она более упругая
- Есть видимое увлажнение
- Крем не забивает поры - это очень важно!
- Не вызывает прыщи соответственно
- Отеков и аллергических реакций я также не заметила.
Насчет морщин - к счастью, глубоких признаков увяжающей кожи у меня еще нет. И, естественно, по моей коже нельзя судить о чудодейственности крема, тем более я всегда ухаживала за собой и мой возраст мне окружающие мне не дают...
И сказать: морщины пропали, и моя кожа как свежая роза только с мороза, не могу.
Однако кожа действительно стала выглядеть лучше, и, надеюсь, активные ингридиенты крема помогут ей и дальше сохранять красоту.
Помните, молодость и здоровье кожи зависят от многочисленных факторов, в то числе это:
- гормоны
- Состояние здоровья организма в целом
- Вредные привычкеи
- Экология
- Питание
- И многое другое...
А я советую присмотреться к крему Коллаген омолаживающий, если вам немного за 30 и даже поменьше, и вы любите качественный уход.
Думаю, что этот продукт поможет сохранить красоту кожи надолго при корректном его использовании при условии соблюдения здорового образа жизни и поддержания здоровья всего организма!
СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ!
Еще о моих средствах от Либредерм, купленных за последние два года можно прочесть ЗДЕСЬ:
Крем для кожи вокруг глаз
Суперклассное масло для губ
Гигиеническая помада