Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 17:58

неделя или более

Мне 29 лет и у меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной и расширенными порами. С учетом таких вводных данных я всегда выбираю легкие или гелевые текстуры у кремов.

Так как я уже знакома с брендом, то решила заказать их легкий увлажняющий крем-гель.

Описание производителя:

Крем глубоко увлажняет кожу, улучшает и поддерживает ее защитные функции, избавляет от сухости, шелушений и раздражения. Средство защищает кожу от обезвоживания. Легкая текстура быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения жирности и липкости. Крем сформулирован по технологии ламеллярной эмульсии, благодаря этому он лучше встраивается в кожу. Без отдушек, красителей и эфирных масел.

Так же меня заинтересовал состав у крема:

Aqua, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Niacinamide, Cetearyl Alcohol/Pottassium Cetyl Phoshate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Polydimetylsiloxan, Squalane, Trehalose, Hydrogenated Polyisobutene, Alkyl Malate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Lactococcus Ferment Lysate, Glyceryl Stearate, Sodium L-Pyrrolidone Carboxylate/Sodium Lactate/L-Arginine/L-Aspartic Acid/L-Pyrrolidonecarboxylic Acid/Glicine/L-Alanine/L-Serine/L-Valine/L-Proline/L-Threonine/L-Isoleucine/L-Histidine/L-Phenylalanine/Aqua, Urea, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol/Methylparaben/Ethylparaben/Propylparaben, Alkyl Lactate, Hydrogenated Lecithin, Panthenol, Tocopherol, Capryloyl Glycin, Sodium Hyaluronate, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Succinic Acid, Lactic Acid.

И активные ингредиенты:

лизат лактобактерий, ниацинамид, сквалан, аминокислоты, фосфолипиды

Сам крем находится во флаконе из плотного пластика желтого цвета с покрытием похожим на soft touch. Флакон достаточно увесистый и большого размера. Объем 50 мл.

На главной стороне флакона указано самое название крем-геля.

Крем для лица Don’t touch my skin Don’t touch my moisturizer light

На боковой стороне указано название, краткое описание производителя, способ применения, срок годности, изготовитель и инструкция как заменять рефил.

Крем для лица Don’t touch my skin Don’t touch my moisturizer light

Мне нравится идея бренда, что флакон многоразовый и можно менять рефилы. Покажу, как это выглядит.

Крем для лица Don’t touch my skin Don’t touch my moisturizer light

Снизу флакона указана дата изготовления.

Крем для лица Don’t touch my skin Don’t touch my moisturizer light

Дозатор выполнен очень интересно. Чтобы им воспользоваться, надо повернуть нижнюю часть против часовой стрелки.

Крем для лица Don’t touch my skin Don’t touch my moisturizer light

Дозатор помповый и выдает крем отлично, не плюется.

Крем для лица Don’t touch my skin Don’t touch my moisturizer light

Крем-гель густой текстуры белого цвета. Но когда распределяешь его по коже лица, он постепенно превращается в гель. Аромата есть легкий, косметический, его практически неслышно.

Крем для лица Don’t touch my skin Don’t touch my moisturizer light

Покажу вам, как крем-гель работает на моей коже лица.

Кожа лица до применения крема:

Нанесла на лицо:

Распределяю по коже лица:

Крем впитался:

Крем для лица Don’t touch my skin Don’t touch my moisturizer light

Кожа лица становится увлажненной, мягкой и приятной на ощупь. Крем не утяжеляет кожу лица. В течение дня чувствуется комфорт, жирный блеск уменьшен. Отмечу, что крем не вызвал у меня негативных реакций и не забил поры.

Достоинства
  • Активное увлажнение кожи
  • Без отдушек
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой
  • Красивая баночка
  • Не вызывает воспалений
  • Не забивает поры
  • Приемлемая стоимость
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
aveline1994рекомендует
21.09.2024
Мне понравился крем с витамином С бренда, хорошо справляется с пигментными пятнами
20.10.2024
Надо будет попробовать. Вы его осенью использовали?