Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 16:04

Доброго времени суток!

Давно хотела поделиться с Вами впечатлениями от использования крема-сорбета Garnier "Живительное увлажнение".

Описание и обещания производителя

Матирующий крем-сорбет "Блеск под контролем". Благодаря содержанию экстракта Зеленого Чая крем-сорбет обладает антиоксидантным действием, матирует кожу, выравнивает тон и мгновенно придает ощущуние свежести.

Этот кремчик мне посоветовала приобрести подруга.

P.S. Вика, спасибо большое) В итоге, я получила его в подарок на Новый Год и была очень рада!

Пользуюсь кремом уже почти год, очень довольна, не знаю почему многие отзываются негативно?!

Моя кожа:

• Смешанный тип
  • Проблемные зоны - скулы и область подбородка ( иногда на носу появляются мелкие прыщики)

Комбинированная (смешанная) кожа

Смешанная (комбинированная) кожа встречается очень часто. Она характеризуется неравномерным распределением жировой смазки на различных участках лица. Обычно на носу, лбу, подбородке (так называемая Т-зона) кожа имеет все признаки жирной, то есть постоянно блестит, часто покрывается угрями и прыщиками, а вокруг глаз и на щеках — кожа нежная и сухая, иногда шелушится, на ней легко возникают морщины.

Честно говоря, более менее ухаживать за кожей лица я стала, после того, как опробовала этот крем, раньше мазала лицо любыми кремами, которые только попадутся под руку ( кремы-муссы для тела, крема для рук и т.д.)

Моя кожа имеет проблемные участки, но эти проблемы появляются не так часто и особых неудобств никогда не доставляли, а теперь напоминают и себе еще реже!

На данный момент мне 21 год и мелкие мимические морщинки в области глаз проявляются все чаще, что конечно же пугает меня, поэтому я выстроила для себя комплексный уход за кожей лица:

1. Каждое утро умываюсь специальными средствами ( пенками, гелями) для лица
  2. Каждое утро я наносу крем-сорбет Garnier "Живительное увлажнение", прошу обратить внимание,что я не пользуюсь пудрами и тональными средствами, т.к не вижу в них смысла, моя кожа приносит мне неприятные сюрпризы крайне редко и только тогда мое лицо принимает маленькую дозу этих маскирующих средств,этот крем служит мне и тональником и пудрой в одной лице!
  3. Каждый вечер я смываю косметику с помощью мыла, привезенного из Крыма ( мыло ручной работы, как было указано, содержит в себе только натуральные вещества)
  4. И после я увлажняю кожу детским кремом.

​Вот собственно и мой уход + 2 раза в день я пью волшебные капсулки для улучшения состояния кожи, волос и ногтей!

А теперь поговорим о том, как же пользоваться?

Я выдавливаю совсем маленькую гранулку крема, растираю пальцами и сначала точечно наношу на лицо, затем массажными движениями распределяю крем по лицу, если мне кажется, что крема слишком много, убираю излишки сухой салфеткой.

В моем случае, крем хорошо впитывается, если я наношу в меру, липкость так же отсутствует. Крем имеет легкую, не жирную консистенцию, благодаря ей нет чувства жирности после нанесения.

Я ни разу не чувствовала пленки на лице, как пишут многие, возможно необходимо наносить меньшее количество крема.

Кожа становится ровной, разглаженной, мягкой, приятной на ощупь!

Было замечено, что после вечернего нанесения детского крема, наутро крем-сорбет ложился ровнее, кожа была более увлажненной.

По моим расчетам, крема хватает на 7 месяцев ежедневного использования,что считаю приемлемым и экономичным! Цена крема различная, в последний раз, был куплен за 167 рублей по карте в Л'Этуаль.

Я рекомендую этот крем девушкам, у которых смешанный тип кожи, крем справляется на отлично!

+ Девушкам до 25лет! Но читала, что его используют и девушки постарше.

Матирует крем ненадолго, но лично я и не ждала исполнения данной функции! Если Вам необходимо средство. которое должно именно матировать кожу, приобретите пудру и "матируйтесь" на здоровье))))

Крем отлично увлажняет и ухаживает за кожей, что же еще нужно?!

Спасибо, что зашли ко мне!!!

Достоинства
  • +экономичный расход
  • Быстро впитывается
  • Гладкая кожа после использования
  • Довольно хорошо матирует
  • Заметное увлажнение
  • Легкая консистенция
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Недорогой
  • Подойдет для нормальной кожи
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • -пока не нашла отрицательных сторон
Anastasia94рекомендует
07.11.2015
а мне этот крем не подошел
07.11.2015
Бывает и такое, а вы не пробовали другие крема данной линии кремов Garnier?
разочаровалась в продукции этого бренда и уже давно не покупаю