Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 10:47

Кожа у меня жирная, на щеках склонна к сухости. Склонная к появлению прыщей в определенных местах.

После некоторых агрессивных средств, она начала шелушиться и я подумала о том, что надо бы и увлажнение добавить в свой уход. Но как-то не сильно хорошо я продумала этот момент. Подвернулся мне в Рив Гоше крем «живительное увлажнение» от Garnier по не сильно высокой цене, решила попробовать.

Воспользовалась я им раза 3 от силы.

Структура для меня оказалась тяжеловатой. Размазать было не очень просто. Запах мне не показался чем-то примечательным. Цвет зелененький. Матирующего эффекта хватало на пару часов.

В итоге, после трех дней использования, утром я обнаружила, что кожа на моем лице стала как бы утолщенной, шершавой и чрезмерный румянец появился. Такого я не заказывала!

Была я слишком смелой, чтоб мазать его сразу на все лицо не раздумывая. Но как-то не ожидаешь подвоха в принципе. Но теперь буду ученой.

Кто-то использовал его для ног, когда обнаружил, что для лица он не подошел. Но мне такая идея в голову не пришла.

Зато коллеги приняли мой румянец за загар, вот удача то!

А я в итоге пошла со своей аллергией к дерматологу.

Так что, на основе своего опыта, я данный крем не советую. Купите лучше что-нибудь подороже, но безопасное.

Недостатки
  • Вызвал аллергию
  • Ощущение маски на лице
olga_shtrausне рекомендует
у garnier вообще средства не очень хорошие, для увлажнения и снижения восполений советую маслом витамина Е протирать лицо ) очень помогает
12.11.2015
Мила_Власова
а где его купить? в аптеке?
да, к Гарньер доверия нет больше..
Да в аптеке ) рублей 60 стоит , и для волос прекрасное средство и для ногтей
разочаровалась в продукции этого бренда и уже давно не покупаю