Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 16:28

Недавно мне в руки попал крем Nivea с милым названием "Я кокетливая малинка".

Упаковка

Удобная пластиковая баночка-шайба приятного розового цвета.

Крышка закручивается, что очень удобно для того, чтобы носить в сумке. Крем не откроется и не вытечет.

Присутствует защитная мембрана из фольги. Приятно знать, что крем не испортился раньше времени и что его никто до тебя не трогал:)

Объем 100 мл. На мой взгляд, весьма удобный, хватает надолго, а места занимает немного.

Состав

Аромат очень приятный. Нежный, сладковатый. Похож на ягодный, малина чувствуется очень отдаленно и в компании с чем-то еще.

Текстура кажется легкой и нежной, но при нанесении ложится очень плотно. Сначала я нанесла крем на руки. Впитывается не моментально, лучше подождать несколько минут. Но кожа осталась очень хорошо увлажнена, так что оно того стоит.

Производитель позиционирует этот продукт, как крем для лица и тела одновременно.

Крем действительно прекрасно подходит для рук, ног и всего тела.

Но кожа моего лица быстро реагирует высыпаниями на все, что ей не нравится (кстати черная пенка от Nivea очень помогает справляться с этой проблемой), я буду использовать этот крем только для тела из-за парафина в составе. К слову, для лица я сейчас использую увлажняющий крем Nivea Care, который мне подходит.

Так что для меня крем "Я кокетливая малинка" - это крем на все случаи жизни, который можно бросить в сумку и все лето не беспокоится о своей коже. Особенно после кондиционеров, пляжей и разных поездок:)

Также читайте мой отзыв на классический крем Nivea Soft

Достоинства
  • Борется с сухостью в кратчайшие сроки
  • Компактная баночка
  • Красивая баночка
  • Недорогой
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Удобно брать в поездки
Недостатки
  • Не подходит для кожи с акне
Marylovesunрекомендует