Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 11:31

Данный крем мне прислал клуб экспертов NIVEA и вот уже несколько дней я тестирую его.

Обо всем по порядку.

Баночка объемом 100мл, что приятно удивило, ток как крем которым я до этого пользовалась Nivea Красивая кожа 24 часа увлажнения+питание был в два раза меньше (50 мл).

На упаковке- увлажняющий крем для лица,для чувствительной кожи, крем успокаивает , легкая текстура, быстро впитывается, с алое вера. Произведено в Испании. В состав я не вникала, на фото ниже необходимая информация.

Крем защищен фольгой , приоткрываем и вот что меня удивило, банка под завязку заполнена кремом

По текстуре крем достаточно плотный, но имеет гелеобразную текстуру. Пользуюсь несколько дней и мне в принципе все нравится. На дворе сейчас лето и моей от природы тонкой и сухой коже просто необходимо увлажнение, так как солнышко делает свое дело, оставляя загар, но забирая влагу.

Вот что не очень понравилось, так это запах, не могу точно описать аромат, но он меня преследует на протяжении нескольких часов.

Подводя итог хочу отметить, что крем увлажняет отлично, в данное время года он мне очень подходит, но в другое время года я предпочту более легкие крема.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Подходит чувствительной коже
  • Увлажнение
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Кому-то может не понравиться выраженный аромат
vredinka23рекомендует