Всем привет.
Дело в том, что до поры до времени, я не особо уделяла внимание зоне вокруг глаз.
Могла даже использовать обычный крем и не заморачиваться покупкой чего-то специального, что предназначено именно этой зоне на моем лице.
Настал период времени (возраст), когда тонус начал менятся, и наказывать меня на мою безалаберность в отношении ухода за кожей вокруг глаз потерей упругости.
Визуально я видела эти изменения, и так как продукция Эйвон уже начала заселять мои полочки , я решила попробовать в деле их антивозрастную серию ANEW.
Все это было до того, как мне вдруг приспичило писать отзывы. Поэтому мой опыт использования этого крема достаточно продолжительный, чтобы оценить все имеющиеся минусы и плюсы,и сделать верный вывод.
Итак. Позвольте представить
Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз
Серия ANEW конечно не из дешевых в каталоге. Но цена на подобный крем с таким обнадеживающими обещаниями мне казалась вполне соответствующей.
Около года назад, при покупке я заплатила за баночку порядком 400 р.
Сейчас цена взлетела до 500-600 руб. (Цену завышенной я не считаю. Ниже объясню почему.)
Однажды, компания заставила меня вздрогнуть от удивления, прислав этот крем в качестве подарка за заказ на определенную сумму. Он пришел ко мне вместе с маской для лица "Бразильское сокровище" (маска со странным действием) и кремом для рук (с сомнительным действием).
КАК ОН РАБОТАЕТ.
Прицельно воздействует на самые деликатные зоны. Уменьшает темные круги и припухлости, разглаживает морщинки, возвращает коже упругость.
В чем фишка системы 2 в 1 ?
Ну на мой взгляд, в ее упаковке и содержимом.
Я думаю что описывать коробочку, в которой нет ничего необычного кроме надписей, это лишняя трата времени читающего мой отзыв.
Думаю фото будет достаточно.
А вот баночка выглядит очень даже примечательно. 😊
С виду вполне обычная пластиковая тара, но открутив крышку можно увидеть, что пространство поделено пополам, и в каждой части по 10 мл. содержимого, итого имеем целых 20 мл. продукта в общей сложности.
О чем я говорила в начале отзыва? Что средство расходуется очень экономно, и этого объема хватает на долго.
Я недели две пользовала его с перегородки (при открытии новой баночки, внутри между крышкой и емкостью с продуктом есть пластмасовая перегородка. На ней и было небольшое количество средства ).
ГЕЛЬ.
Подтягивает кожу век и сокращает припухлости благодаря комплексу Polypeptide.
Густой, немного липковатый. Запах есть, но не выраженый . Гель прозрачный, имеет оранжевый оттенок.
Предназначен для верхнего века.
ДЕЙСТВИЕ.
Впитывается нормально, ощущения после нанесения необычные- чувствую как стягивает кожу. И на этом фоне впечатление как будто открываются глаза. 😂 (как это актуально по утрам)
Один нюанс.
Несмотря на то, что гель впитывается, все же есть ощущение липкости. И что еще меня напрягло, так это то, что он имеет свойство скатываться с века .
КРЕМ.
Заметно сокращает морщинки и уменьшает темные круги.
На вид и по структуре густой и питательный. Мне сначала показалось, что он не впитается полностью, но напрасно я волновалась. Цвет имеет слегка бежевый а запах аналогичный гелю - едва уловимый.
Крем мы используем на нижнее веко.
ДЕЙСТВИЕ.
После нанесения крем впитывается постепенно, заметно смягчая кожу и увлажняя.
Он действительно снимает мою небольшую отечность. Глубокими, возрастными морщинами "похвастаться" не могу, но на имеющиеся гусиные лапки крем действует благотворно - благодаря улучшению тонуса морщинки изменяют глубину.
Вот насчет темных кругов под глазами я бы поспорила с производителем. У меня они не ярко выражены, но вот как-то не заметила эффекта их уменьшения.
Я, как и рекомендовано использую эту
систему 2 в 1 дважды в день утром и вечером. Хотя тут немного привираю.. Не всегда дважды , иногда разок только. (Параллельно пользую еще один элексир молодости). Но регулярно.
Если вы возлагаете на это средство большие надежды в плане омоложения, сокращения возрастных морщин - то вам мимо. Этот крем скорее антивозрастная профилактика.
Но мне нравится действие и крема и геля. И несмотря на не большие недостатки я продолжаю использовать его по сей день.
Разберем минусы и плюсы.
Плюсы++++
- Увлажняет и питает нежную кожу век.
- Хорошо впитывается.
- Поддерживает кожу в тонусе.
- Нет аллеаллергических реакций.
- Нет привыкания.
- Экономичный.
Минусы------
- Гель имеет свойство скатываться при нанесении макияжа.
- Нет накопительного эффекта.
- Не уменьшает темные круги под глазами.
Стоимость крема минусом не считаю, так как его экономичность просто зашкаливает- новую баночку я открыла после Нового Года, а то что осталось вы могли лицезреть на фото.
Мне только остается порекомендовать это средство в качестве ежедневного ухода за кожей вокруг глаз, и поддержания этой зоны в тонусе.