Опубликовано 17 Июль, 2017 - 14:49

без скидки 1000 р., со скидкой 500 р.

Здравствуйте!

К кремам для кожи вокруг глаз пока требования у меня не такие уж и строгие. К моим 29-ти годам глубоких морщин под глазами нет, но мелкие так называемые "гусиные лапки" немного имеются, поэтому крема стараюсь выбирать уже с anti-aige эффектом. В данном креме упор сделан на лифтинг...

Баночка была упакована в картонную коробку, а коробка в свою очередь запечатана в пленку из слюды, внутри еще была инструкция.

Внутри баночка разделена на две половинки.

Баночка качественно сделана, из хорошего тяжелого пластика. Крема прикрыты для надежности дополнительной крышечкой.

Сверху гель, предназначенный для верхнего века, а снизу крем, и он для нижнего века.

Понятное дело, что это разделение условное. Не думаю, что если поменять местами предназначение, будет особо заметна разница ))) Но решение интересное, использовать приятно)) У тебя не один крем, а целых два. В общем для нас - девочек)) Производители стараются разными способами привлечь наше внимание.

Теперь о креме и геле подробней...

Начну с геля. И сразу хочу сказать, что он мне не понравился. Он у меня так и остался практически нетронутым...

Консистенция геля средней плотности, легко распределяется по коже. Впитывается не сразу, на коже еще несколько минут ощущается влага.

Состав геля:

Но существенным минусом, который не позволил мне использовать этот гель - липкость. Вот представьте, наносите на верхнее веко гель, распределяете, можно подождать немного, похлопывающими движениями помочь гелю впитаться в кожу, потом открываете глаза и... веко прилипает))) Закрываются потом глаза после неприятного ощущения, что их смазали клеем. После нескольких попыток варьировать количество геля и временем впитывания, все равно веко прилипало и я перестала им пользоваться, отдав предпочтение крему. А вот он то меня не разочаровал!

Крем приятной консистенции, достаточно густой и поэтому очень экономичный.

Состав крема:

Если гель мне совсем не понравился, то крем мне очень понравился!

Крем быстро впитывается, не оставляет неприятных ощущений на коже. Кожа увлажненная и мягкая после нанесения. На него прекрасно ложится консилер, не скатывается и не исчезает преждевременно.

За счет густой консистенции крем очень экономичный! Мне его хватило почти на полгода!

Конечно, на морщины влияние слабое (но я и изначально не надеялась). Хотя при постоянном использовании мелкие морщинки все же становились менее заметны.

Эффект лифтинга от крема есть, но слабо заметный и исчезает после того как перестаешь им пользоваться. За этот пункт оценку снижать не буду, т. к. во-первых, у меня нет глубоких морщин и я не могу объективно оценить действие крема на них, во-вторых, на сколько я знаю нет такого крема, который явно боролся бы с морщинами (только постоянный уход за кожей может немного замедлить старение).

Подводя ИТОГ, могу сказать, что крем отличный! Оценку 4 ставлю только потому что гель мне не понравился. И я бы с радостью покупала крем без геля в комплекте. Цена в период скидок вполне приемлемая за 2 крема по 10 мл, и если вам и гель подойдет, то будет здорово (я буду завидовать белой завистью))) А я, пожалуй, попробую еще крем для зоны вокруг глаз из красной серии Anew 35+ )))

​❤ ❤ ❤ Спасибо за внимание! Удачных покупок! ❤ ❤ ❤

До скорых встреч!!!

Достоинства
  • Интересный формат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Гель липкий
Nataly Zрекомендует
17.07.2017
Приятный продукт ) мне нравится такая двойная упаковка, но если гель ни о чем, то тогда конечно хочется без него покупать 😊
Нравится этот крем!
17.07.2017
от Эйвон я пока ничего не пробовала, интересно было бы исправить и начать с крема)
18.07.2017
печально что гель не подошел, половина средства и денег сразу в урну, и макияж глаз наверно на таком деле сразу плывет....я хотела заказать крем из серии anew (уже и не помню какой) но потом у знакомой понюхала, он с явной отдушкой, у меня потом от таких средств голова болит, п.э. не рискнула купить, а у этого крема как дела с ароматом?
19.07.2017
Спасибо, девочки, за внимание!

Lidysik Да, получается половину выброшу 😕 Не знаю как будет себя вести макияж, если честно я даже не пробовала... А запах приятный легкий, еле ощутимый (чет я забыла в отзыве об этом написать 😘 )
20.07.2017
Как же давно я его покупала))))) Пользовалась не по возрасту, но мне серия Anew просто нравилась, от неё эффект хоть какой-то был.
20.07.2017
Я и Avon не совместимы, но многие довольны их средствами.