Опубликовано 17 Июль, 2017 - 14:49
Интересный формат разделения крема на области применения и заманчивая перспектива! А нужно ли это?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:без скидки 1000 р., со скидкой 500 р.
Достоинства
- Интересный формат
- Увлажняет
Недостатки
- Гель липкий
Nataly Zрекомендует
Приятный продукт ) мне нравится такая двойная упаковка, но если гель ни о чем, то тогда конечно хочется без него покупать 😊
от Эйвон я пока ничего не пробовала, интересно было бы исправить и начать с крема)
печально что гель не подошел, половина средства и денег сразу в урну, и макияж глаз наверно на таком деле сразу плывет....я хотела заказать крем из серии anew (уже и не помню какой) но потом у знакомой понюхала, он с явной отдушкой, у меня потом от таких средств голова болит, п.э. не рискнула купить, а у этого крема как дела с ароматом?
Спасибо, девочки, за внимание!
Lidysik Да, получается половину выброшу 😕 Не знаю как будет себя вести макияж, если честно я даже не пробовала... А запах приятный легкий, еле ощутимый (чет я забыла в отзыве об этом написать 😘 )
Как же давно я его покупала))))) Пользовалась не по возрасту, но мне серия Anew просто нравилась, от неё эффект хоть какой-то был.