Здравствуйте! Этот крем я заказываю в Avon во второй раз.
И могу написать о нем только самые положительные отзывы. Мне 33 года и морщинки не обошли меня стороной. К тому же в уголках глаз у меня сильно выраженные мимические морщинки, которые не спрятать ни каким слоем косметических средств. Так вот, этот крем стал для меня спасением, в прямом смысле этого слова. Особенно он хорош в зимнее время года, когда кожа выглядит наиболее усталой из-за перепадов температуры, смены погодных условий и пр.
Итак, крем состоит из двух "отделений", в каждом из которых находится по 10 мл средства. В одном -гель для век оранжевого цвета, в другом - крем для кожи под глазами белого цвета.
Сначала я думала, что после нанесения геля будет чувствоваться "пленочка", так как с другими подобными средствами ощущение именно такое. Но, к счастью, в данном случае этого не произошло. Он очень легкий, нежный, ложится прекрасно, не стягивает кожу, мгновенно впитывается. Повторюсь, никакого ощущения пленки...(запах только немного противный, но снижать оценку не буду, он не задерживается). С кремом под глазами ощущения те же самые. Кстати, у него запах еле ощутимый (в отличие от геля). Крем хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. А самое главное: морщинки, в том числе и мимические, действительно разглаживаются уже после двух недель применения. Темные круги под глазами и "мешочки" тоже исчезают достаточно быстро. Аллергических реакций мной замечено не было.
Цена данного чудо-крема 350-450 рублей в зависимости от акции на него.
Двухфазного крема мне хватило на 2, 5 месяца при ежедневном использовании утром и вечером. Вторая баночка уже на исходе.
В общем, результатом я довольна. Конечно, кремушек не творит чудеса пластической хирургии, но изменения кожи после применения "шагают" в положительную сторону.
Заказала на днях третью баночку. Жду с нетерпением. А всем читающим отзыв рекомендую попробовать данный крем.