Опубликовано 16 Март, 2017 - 01:09

Крем я купила на акции. Часто бывает, покупаешь что по-дороже, а оно мне не подходит или просто нет эффекта. Вот этот крем для глаз "из той же оперы".

К сожалению, мои впечатления никакие. Я ожидала большего..

Упаковка, как всегда у Avon, порадовала. Простенько, но элегантно. Правда, производитель использовал обычный пластик, как в недорогих сериях кремов. Баночка очень легкая.

Внутренне содержимое размещено в двух ячейках, которые закрываются мембраной. На мембране нарисовано какое средство куда использовать, дабы не перепутать.

Гель

Наносится над глазом, на веко. Имеет немного желейную консистенцию, персикового цвета. Очень экономичный, достаточно маленького количества. Наносится тонким слоем, хорошо размазывается.

Крем

Наносится под глазами. Имеет густую кремовую консистенцию, немного желтоватого оттенка. Хотя очень густой, наносится достаточно легко, распределяется и размазывается по коже хорошо.

У меня смешанная кожа, мне 30+. У меня это средство до конца не впитывается. Остается липким. Очень неприятное ощущение, когда глаза липнут... поверьте.. Чтобы оно впиталось до конца, надо еще с полчасика подождать.

Кожа становится мягкая, но чувство бархатистости нет. Темные круги и отечности если и убирает, то только не у меня.

Мелкие морщинки пожалуй немного разгладились. И все.

Обычный крем в необычном формате упаковки.

з всех кремов для век единственный мне помогает

Достоинства
  • Интересный формат
  • Не раздражает веки
  • Приятная, легкая текструра
Недостатки
  • Не впитывается
  • Не осветляет
  • Нет заявленного эффекта
Amadiне рекомендует
16.03.2017
Тоже ее впечатлил, а цена не из дешевых 😕
16.03.2017
Ничего глобального конечно не делает, но с моими отеками справляется)))