Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я сегодня не буду особо рассказать предыстория своего знакомства с данным уходовым средством, но могу сказать знакомство оставило приятный отпечаток с хорошим послевкусием.
Цена: от 960 рублей, также зависит от вашей скидки.
-Информация от производителя-
Увлажняющий крем для лица антиэйдж интенсивно борется с морщинами, повышает степень увлажнения кожи, делая ее гладкой, а возрастные признаки менее заметными. Питательный крем для лица подходит для зрелой и чувствительной кожи. В состав антивозрастного крема входят компоненты благодаря которым organic крем обладает чудесными свойствами: замедляет процесс старения, придает гладкость, поддерживает оптимальный баланс увлажнения Т-зоны, питает и создает лифтинг-эффект, предотвращает появление черных точек и акне, от пигментных пятен.
Упаковка внешняя коробочка из картона, белого цвета, первоначально она была упакована в защитную плёнку. На картонной упаковке очень много информации в мультяшном дизайне, с рисунками свёклы и булгарского перца, они входят в состав.
Единственная информация была на русском языке, это белая бумажка приклеенная на этикетке и та залеплена эмблемой магазина))
Поэтому с подробной информацией можно ознакомиться только на сайте магазина в карточке товара)
Дата изготовления нанесена внизу упаковки, мне кажется это достаточно удобно.
А вот я хочу поговорить о составе крема, отмечу, что проверила его на сайте [ссылка] и хотя сайт не одобрил его из-за одного ингредиента, мне он нравится и ничего плохого я в составе не заметила.
По мне всё хорошо, очень много воды и различных экстрактов.
Коробочка открывается достаточно удобно, внутри она также напоминает состав крема.
А вот полную информацию о креме на баночке нет и баночка не повторяет эту информацию. Она хоть и не понятна для меня, всё же выкидывать коробочку пока не рискую.
В коробочке находится не только баночка из белого пластика, но и лопаточка для удобства нанесения крема на лицо. Я очень люблю такие средства, которые полностью укомплектованы от а до я.
Лопаточка хорошего размера и забирает крема столько сколько мне нужно.
Баночка закручивается винтовой крышкой. Под крышкой находится защита из прозрачного пластика, которая плотно сидит на баночке и её с трудом можно снять с баночки. А так как на ней нет ещё и язычка, то это ещё большая проблема.
Пластиковую защиту нужно снять аккуратно, что бы не испачкаться кремом.
Структура крема легкая и нежная, подходит для дневного и ночного использования. Для лучшего эффекта используйте всю чистую линию: сыворотку, маску и крем для лица Подходит для женщин, мужчин и подростков. Крем ночной и дневной.
Консистенция белый крем, очень похож на сливки. Совсем не густой и особо не жирный. Приятная текстура, которая имеет приятный косметический аромат.
-Мои впечатления и итог-
Начну с того почему я выбрала антивозрастной крем для лица, для зрелой кожи.
Мне 33 года, кожа нормального типа, но с проблемами на лицо, есть периодические воспаления, покраснения, чёрные точки и частенько появляются мелкая сыпь возле границы с волосами, и это не из-за того, что сейчас лето и от пота, нет это появляется периодически после моих третьих родов.
На фото можно даже заметить мелкие высыпания.
Я наношу крем утром и вечером, каждый день уже на протяжение второй недели подряд.
И отмечу, моя кожа стала увлажнена, питательна, к ней приятно прикасаться, нет не приятного широкого ощущения на коже, тем более ни разу не было какой-то негативное реакции, как пощипывание или тем более высыпания или покраснения на лице.
Не скажу, что кожа стала уже чистой, но тон стал ровным и в плане высыпания идём на спад. По поводу морщин под глазами и в уголках глаз, да и между бровями тоже есть две полосы, отмечу, что также есть улучшение, главное теперь не морщиться и продолжать пользоваться кремом.
Я довольна кремом! Особо минусов я не нашла, кроме как внутренней упаковки, производителю нужно обратить на это внимание, потому как нет хвостика в защитной мембране и вытаскивать её из крема не очень удобно, да и обратно вставлять тоже.
Я рекомендую вам Антивозрастной крем для лица Lab Squeezed увлажняющий для зрелой, чувствительной и проблемной кожи с витамином С!!!