Относительно недавно состоялось моё знакомство с косметикой Origins - бренда корпорации Estee Lauder и в данном отзыве я буду делиться впечатлениями о креме для лица Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream линейки GinZing, направленной на увлажнение и сияние кожи
Упаковка:
Картонная коробочка, оформленная в бело-оранжевой цветовой гамме, что сразу привлекает внимание и также хочется отметить, что на коробке производителем указана вся необходимая информация о креме.
Внутри коробки пластиковая баночка оранжевого цвета с винтовой крышкой из пластика белого цвета.
Объем: у меня 30 мл, также крем представлен в объемах 50 и 75 мл.
Под крышкой имеется защитная мембрана из пластика с нанесенным названием бренда:
Информация от производителя:
Этот увлажняющий крем мгновенно увлажняет и придает здоровое сияние. Экстракты женьшеня и кофейные зерна тонизируют, способствуют восстановлению и обновлению кожи.
Крем белого цвета, консистенция густая, плотная, но совершенно не жирная, в аромате присутствуют нотки мандарина, который у меня сразу ассоциируется с Новым годом.
Применение, впечатления, результаты:
Моя кожа: 37 лет, комбинированный тип, имеются возрастные изменения.
Крем Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream я использую для утреннего и вечернего ухода за кожей.
Наношу крем на предварительно очищенную кожу лица, иногда использую совместно с сывороткой.
Текстура крема плотная, но не жирная, поэтому крем очень даже податливо и беспроблемно распределяется по коже, к тому же процедуру сопровождает цитрусовый аромат, поднимающий настроение.
Кожа мгновенно получает свой глоток влаги, появляется очень комфортное ощущение. Также плюсом крема является быстрая впитываемость и отсутствие на коже липкой/жирной пленки.
Мои впечатления:
- обеспечивает коже глубокое увлажнение, при этом не провоцирует жирность
- не забивает поры
- кожа выглядит матовой
- кожа мягкая, очень приятная на ощупь
- также крем даёт хороший подтягивающий эффект
- цвет лица становится здоровым, она сияет изнутри
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 1200 рублей за 30 мл.
Приобрести можно в сети магазинов Рив Гош
Прямая ссылка
Срок годности: 2 года
Страна-производитель: Великобритания
Также рекомендую попробовать из этой линейки крем для кожи вокруг глаз с удобным спонжевым аппликатором:
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!