Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 21:54
Origins GinZing - крем с приятной текстурой и замечательным ароматом. А что с ультра-увлажнением?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Бодрящий аромат цитруса
- Быстро впитывается
- Матирует
- Не забивает поры и не ощущается на коже
- Не конфликтует с декоративной косметикой
- Не конфликтует с другими уходовыми марками
- Экономичный расход
Medioрекомендует
Состав то какой длиннющий! Хорошо, что можно сделать затест и не вызвал подкожников, у меня с этим прям беда
Вот я только посмотрела на коробочку - она мне сразу понравилась! 😊 Да ещё и Эсте Лаудер. Да у этого крема столько достоинств, что показания счётчика даже как-то... теряются.
Вот спасибо! Буду знать, что кофеин способен проникать поглубже, чем другие питательные вещества.
Отличный крем, нравится по описанию все, особенно, что не вызывает отечности, т.к. я склонна по утрам к отекам.
Я в восторге от масок этой марки, и гидрофильного масла, а крем был только один - вокруг глаз с мимозой, но как-то не впечатлил. Ваш по описанию хороший рабочий, ежедневный. Цены стали привлекательнее, раньше вроде были дороже..
Тоже заметила по некоторым кремам, что увлажнения по прибору немного, а кожа выглядит прилично.
Я бы его попробовала 😊 меня в целом эта марка привлекает. У Эсте Лаудер покупаю кремы, последний очень впечатлил буду повторять.
А вот именно с этим брендом концерна мало знакома интересно было почитать.
Буду ждать отзыв на крем для век 😊
А вот именно с этим брендом концерна мало знакома интересно было почитать.
Буду ждать отзыв на крем для век 😊
Ну, ничего себе, как Вы серьезно подошли к диагностике увлажнения кожи! 😊
Прибор покупать не буду - не то, что денежек жаль, просто ленивая ). А вот крем по описанию очень понравился. И со скидкой цена вполне приемлемая для работающего средства. При случае не пройду мимо.
Крем, который работает в глубоких слоях кожи - это действительно находка! Такой не часто встретишь 😉
Если крем действующий, то, наверное, этой уже не так и дорого. В Ив Роше же покупаем, а там цены примерно такие же. А лотерея еще та.
Я тут в фиксе сыворотку от фратти уже не одну купила с коллагеном. Результаты прибора реально удивили. Через 2 часа 45-55%! И никакой пленки на коже. Вот думаю, надо написать отзыв что-ли?
ЭЛ в плане косметики мне нравится, по крайней мере, декоративка, из ухода только крем для век однажды брала, понравился, но ценник, конечно, не самый гуманный.
эта линейка по цене вполне себе доступная, можно что-то прикупить.
эта линейка по цене вполне себе доступная, можно что-то прикупить.
Косметика Есте Лаудер мне подходит отлично. Возможно и до этой марки доберусь. По описанию заинтересовали.
хотя и других полезных компонентов тут хватает.да, в составе и правда много полезностей)) Я бы такой попробовала с удовольствием)
Мне очень нравится состояние вашей кожи. ❤️
Состав у крема богатый: масла, экстракты, мочевина... Был бы подешевле, я б купила.
Девушки, большое вам спасибо за внимание к отзыву! Я позже отвечу персонально, хорошо?
У Эсте Лаудер пробовала только декоративку, а вот с парфюмом и уходовой косметикой пока не знакома. Уверена, мне бы такой крем тоже подошел! 😊
Мне легкое матирование на лето хорошо будет, а зимой пока без этого эффекта обхожусь.
А вообще крем по описанию мне понравился, с удовольствием бы его попробовала.
А вообще крем по описанию мне понравился, с удовольствием бы его попробовала.
Отличный крем. Хоть текстура и смущает своей кажущейся плотностью, эффект впечатляет.
Не скажу, что ценник со скидкой прямо зверский, но так как имею аналогичную проблему
покупать подобные средства без предварительного тестирования я не рискую (есть склонность к аллергической реакции).не уверенна, что кинусь в магазин за этим кремом, хотя в целом по описанию пожалуй по душе пришелся.